Продолжение банкета

• Автор темы Автор темы ziman
  • Дата начала Дата начала

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Надеюсь что четвертый раз окажется последним... Бросаю курить для того, что иметь здоровых деток и здоровый организм!

Курила с 1 курса института, итого 7 лет. Цифра пугающая. Бросала три раза до этого и максимум продержалась 2 месяца. Надеюсь, что этот раз будет последний!!!

Сразу могу сказать: не бросишь)))

@Нводо, почему??? Бросит???

@Risha, на опыте. Уже три раза бросала, где три, там и четыре.

@Нводо, щас 100 проц не бросит; очередное захламление стартовой темы; не смеши народ; мальчик)))

Я думала, что здесь поддерживают, а не берут по методу "слабо"))) а брошу или нет, по-моему от Вас Risha это никак не зависит)))

А вот и начало второго денька). С утра на пробежку (выплюнула легкие)... про курить особо не думается. Сегодня пойдем играть в волейбол с друзьями. Еще в первые две недели я принимаю Персен (успокоительное), чтобы не нервировать окружающих, потому что в прошлые разы очень нервная была, когда не курила, но после двух недель желание, как правило, отпадает. Сложно не бросить, а главное не начать)))

а я третий день не курю и пью витамины :) тоже бросаю не в первый раз, но сейчас кажется, все хорошо :) намного больше уверен в себе

А вот и начало второго денька). С утра на пробежку (выплюнула легкие)... про курить особо не думается. Сегодня пойдем играть в волейбол с друзьями. Еще в первые две недели я принимаю Персен (успокоительное), чтобы не нервировать окружающих, потому что в прошлые разы очень нервная была, когда не курила, но после двух недель желание, как правило, отпадает. Сложно не бросить, а главное не начать)))
Верным курсом идете) Спорт, успокоительное......

А что тотализатор я не вижу, а вы его видите что ли?

Mefistofele, спасибо что напомнили. Это в первый раз я на форуме с такими же как и я))) Думаю, что моральная поддержка мне не помешает, как и каждому из нас.

Mefistofele, спасибо что напомнили. Это в первый раз я на форуме с такими же как и я))) Думаю, что моральная поддержка мне не помешает, как и каждому из нас.
А что я вам напомнил? Вы курить сами придумали бросить или по книжке какой-нить или еще какой-то способ у вас есть?

Я думала, что здесь поддерживают, а не берут по методу "слабо"))) а брошу или нет, по-моему от Вас Risha это никак не зависит)))

Вы вчера приняли участие в передаче "Розыгрыш"! И стали звездой данного форума! А это очень хороший знак! Удачи тебе! Пиши! Будем поддерживать!

А я даже и не знала))) Спасибо большое)))

@ziman,Всё ты правильно делаешь! Держись.
Успеха! :)

Еще в первые две недели я принимаю Персен (успокоительное), чтобы не нервировать окружающих, потому что в прошлые разы очень нервная была, когда не курила

Ziman, да просто прислушайся к себе
smile.png
нууу; на самом деле ничего нервного нет; посмотри вокруг: какие все красивые и замечательные и какой красивый мир; зачем нам вешать на него дымовую завесу??? Это же не театр; чтоб опускать занавес; давай вместе этот занавес поднимем и будем наслаждаться бесконечным представлением под названием "Я- личность!" Пробежка с утра: РЕСПЕКТ и уважуха!!!

Я просто замечаю, что без успокоительного внутренний голос все громче и громче разговаривает))) И мой муж попадает по любому поводу. Прошлый раз сорвалась из-за того, что он сорвался и я подумала, что не смогу без него. Но в этот раз решила, что и сама смогу и не буду дожидаться его последней сигареты, так ее можно и не дождаться. Но его к бросанию курить мотивирую. Кстати, я вместе с мамочкой бросила курить)

@ziman, умничка! И мама тоже! Девчонки бросайте! Если считаешь; что успокоительные нужны; значит употребляй))) я просто процитировала; чтоб понять для себя зачем))) и не смотря ни на какие передряги стой на своём!!! К сигарете всегда успеешь вернуться; а вот что-то важное сделать в этой жизни можно и не успеть
smile.png
Дневник свой не забрасывай и переименуй! Первый-то денёк уже пролетел
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу