Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, еще тогда поштучно продавали. Ой девочки, я вообще начинала курить с максима красного, как представлю - ну это же пи....Я бы продавца на кол посадила
Именно! Будь готова ко всему и будь на чеку, твоя голова такой сложный орган, сама себя может обманывать....в первые дни ТУПОНЕКУРИ и никого не слушай! Я Кашперовский, даю тебе установку! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 "Ты не куришь! ВСЕ!"Мэган , спасибо за поддержку!!!!! главное, чтоб не соблазнял никто, ну а форум планирую вообще круглосуточно открытым держать, чтоб если я вдруг захочу закурить, сразу хоп - села, почитала что умные люди пишут, и расхотела сразу
Ха, а мы нордстар ментоловый курили, далас, лм был вообще блатными сигаретами тогда! Бонд! Как мы его курили, сейчас бы затянулась и легкие выплюнулаИ не говори, еще тогда поштучно продавали. Ой девочки, я вообще начинала курить с максима красного, как представлю - ну это же пи....
Ахахха, насмешила Да, жалко мне тебя....Тебя можно сказать насильно в эти ряды записали))
У нас невские поштучно по 30 копеек продавали с них я и начинала.я вообще начинала курить с максима красного, как представлю - ну это же пи..
Я о таких и не слышала! Мы курили когда не было денег совсем, СОЮЗ АППОЛОН, поштучно 50 коп!))) Ты откуда?У нас невские поштучно по 30 копеек продавали с них я и начинала.
Вот и у нас, колись ты Питерка? Санкт-Петербурка)) Или как их тамNiutta1988, невские это в Питере? У нас таких не было никогда))
Вот и у нас, колись ты Питерка? Санкт-Петербурка)) Или как их там
Буэ вонь эта....реальная вонь....знаете даже то что вчера курила мне обоняние не притупило и любви к сигарете не добавило.