Профессионалка!)

как этот смайлик относится к курению не понимаю)))))))))))

Ахахахах)))) козы!!))) У вас кстати девченки есть такое выражение, а то я когда так говорю иногородцы иногда не понимают))))))))

Вроде нет но я понимаю. Своих крылатых выражений хватает
smile320.gif

Потому что я овца! Вчера бывшенький захаживал, и меня чуть эпилептический припадок не случился Схватилась за сигарету, думала полегчает, ан нет, она на ситуацию ну не как не повлияла!! Как трясло так и трясло, пока просто сама не успокоилась. Я думала пойду на мокруху вчера шутка. такая злая была.

Ну и зря!(((( Надо было перетерпеть! У тебя если не оибаюсь уже нормальное количество дней было! Давай ка теперь держись ка!

Ну и зря!(((( Надо было перетерпеть! У тебя если не оибаюсь уже нормальное количество дней было! Давай ка теперь держись ка!
14 днейу меня было! Обидно мля!(

мне сёдня 26! Это старость??
А 40 - это древность получается уже, хотя судя по рассказам многих 40 - это начало второй молодости, когда подрастают дети и открываются новые перспективы. :D Хотя, если курить, то в 40 уже может начаться старость, ну в 50 наверняка уже будут морщины и немало.

Galaxy, с Днюшкой тебя!!!
Слушай, вот ты смелая, решилась бросить курить в свой День Рождения! Первый день же самый сложный, не испортишь себе праздник? Хотя если получится, то в следующем году будешь двойную дату отмечать: Днюшку и день отказа от курения. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу