Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахах)))) козы!!))) У вас кстати девченки есть такое выражение, а то я когда так говорю иногородцы иногда не понимают))))))))
Ахахахах)))) козы!!))) У вас кстати девченки есть такое выражение, а то я когда так говорю иногородцы иногда не понимают))))))))
Тебе когда 25 исполняется?Мне скоро исполнится 25 лет
Мне 3 ноября((((( Не хочу 25(((( Я старея капец, уже не девочка! ((Тебе когда 25 исполняется?
Мне 3 ноября((((( Не хочу 25(((( Я старея капец, уже не девочка! ((
Нет и не было, только производные от имениУ тебя есть какое нибудь прозвище???
Потому что я овца! Вчера бывшенький захаживал, и меня чуть эпилептический припадок не случился Схватилась за сигарету, думала полегчает, ан нет, она на ситуацию ну не как не повлияла!! Как трясло так и трясло, пока просто сама не успокоилась. Я думала пойду на мокруху вчера шутка. такая злая была.
14 днейу меня было! Обидно мля!(Ну и зря!(((( Надо было перетерпеть! У тебя если не оибаюсь уже нормальное количество дней было! Давай ка теперь держись ка!
14 днейу меня было! Обидно мля!(
Так точно!!! Чтобы не подводить коллектив тем более надо держаться!!Не срывайся пожалуйста больше! ты же видишь сколько нервов это отнимает
так!)))) мне сёдня 26!Мне 3 ноября((((( Не хочу 25(((( Я старея капец, уже не девочка! ((
А 40 - это древность получается уже, хотя судя по рассказам многих 40 - это начало второй молодости, когда подрастают дети и открываются новые перспективы.мне сёдня 26! Это старость??