Galaxy
Продвинутый
AllexxxSan, и несмотря на то, что они всё это прекрасно понимают, всё равно говорят - нуачо, дети же здоровые получились!!! Я вот так рисковать не хочу, поэтому я здесь Будем знакомы, меня зовут Гала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи же дибилизм! Нервы портить это еще фигня, а какой ущерб здоровью!! И своему и детей, по статистике почти 100% детей которые рождаются в семье где курят папа и мама тоже начинают курить, у меня было также и я знаю что это именно так, мне в детстве всегда было интересно как это когда мама курит, круто наверное ... Мне вот вообще жалко прокуренных 13 лет, здоровья очень обидно из за дурости своейПривет! Ты молодец!!! А я только начинаю, самый трудный первый день...
Две моих подруги так детей родили - даже и не думали бросать. Говорили: "А зачем зря нервы портить"
Гала привет!! Пойду читать щас твой дневник!! Молодец что присоеденилась к нам!! Чем нас больше, тем всем будет легче!!AllexxxSan, и несмотря на то, что они всё это прекрасно понимают, всё равно говорят - нуачо, дети же здоровые получились!!! Я вот так рисковать не хочу, поэтому я здесь Будем знакомы, меня зовут Гала
Очень приятно! Сразу Дали вспомнился . У меня в паспорте значится Александр, а в жизни кличут меня кому как нравитсяБудем знакомы, меня зовут Гала
Потому что я овца! Вчера бывшенький захаживал, и меня чуть эпилептический припадок не случился Схватилась за сигарету, думала полегчает, ан нет, она на ситуацию ну не как не повлияла!! Как трясло так и трясло, пока просто сама не успокоилась. Я думала пойду на мокруху вчера шутка. такая злая была.Мэган , Не поняла,а почему 0 дней?
У тебя есть какое нибудь прозвище???Очень приятно! Сразу Дали вспомнился . У меня в паспорте значится Александр, а в жизни кличут меня кому как нравится
Ох, желаю удачи!! Вот кому-кому, а тебе вообще какие срывы и накаты запрещаются! )))) Детишек надо делать скорее!!!Мэган , да, прокуренного времени жалко, часто думаю, эх, если бы я бросила тогда, в первый раз...
А насчет детей, никогда не знаешь, кому "повезет", кто-то нормально родил, а кто-то в больнице пол беременности на сохранении валяется. Мы с мужем решили, пока не бросим - никаких детей. Так что надо быстрее бросать
Потому что я овца! Вчера бывшенький захаживал, и меня чуть эпилептический припадок не случился Схватилась за сигарету, думала полегчает, ан нет, она на ситуацию ну не как не повлияла!! Как трясло так и трясло, пока просто сама не успокоилась. Я думала пойду на мокруху вчера шутка. такая злая была.
Я тоже стою за великим мужчинойСразу Дали вспомнился .
А то! Конечно! Теперь только вперед в новую жизнь, без негатива, дыма и грязи!Ну ты даешь. Ну теперь зато поняла что закурив ты себе лучше не сделала. Теперь давай не останавливайся.
Мы с мужем решили, пока не бросим - никаких детей.
Кх Кх! Прошу прощения! Кто так сказал? Я тебе говорю, до завтра ты не закуришь стопудово! Ты раз на силе воли, сиди здесь и никуда не уходи, до завтра! Первые 3 дня самые тяжелые, потом легче! Ты даже представить не можешь как круто не курить! 1. Ты не тратишь деньги на то чтобы отравлять организм, следовательно ты автоматически умнеешь 2. Твоя кожа уже через неделю станет выглядеть лучше, уйдут отеки и синяки! 3. Тебе станет легче дышать и двигаться!! 4. Ты почувствуешь целую гамму запахов и вкусов которые давно уже забыла, т.к. завоняла все поганым дымом!! 5. Тебе станет противно находится рядом с курящими, отвечаю, невыносимо просто, хоть на 20 метров отходи! Вот так было у меня и будет, я это на сиги не променяю, давай держись, ты встала на правильную дорожку!!Мэган , спасибо если до завтра не закурю - пол дела сделано
Я то?! Ага Олень я северный, в 11 только начала баловаться, а в 13 уже плотно сидела, курила как заправские мужики прям таки! Крутая была типа Олениха))) Да капец, я вообще жалею что тогда начала пробовать баловаться, затянуло аж на 13 лет! Ужас, че там с организмом внутри страшно подумать, все как у корейки копченой наверное...фуМэган , Ты тоже с малолетства куришь? Я бы продавца на кол посадила, который мне сигареты продавал в 10-ти летнем возрасте сигареты.
Кострировать, нельзя помиловать!Я бы продавца на кол посадила