Дрю
Старожил
Эти слова у нас должны висеть на стене!покурив ты будешь переживать не только о той проблеме, что заставила закурить, а и о своем срыве и новых попытках бросить, которые будут в будущем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти слова у нас должны висеть на стене!покурив ты будешь переживать не только о той проблеме, что заставила закурить, а и о своем срыве и новых попытках бросить, которые будут в будущем.
Всем привет!!! Я тут)) Не курю и не буду больше Вчера курила когда, такое это г.... никакого удовольствия как вы все тут и пишите!!
А я тебе верю! В очередной китайский раз! Ты чёй-то!Тебе скоро в администрации выдадут счетчик "скока раз бросала"!!!! А ну-ка соберись ка! А ну-ка дружно навались ка!Не курю и не буду больше
Ты лучше не дави на меня! Я таколе не люблю!А я тебе верю! В очередной китайский раз! Ты чёй-то!Тебе скоро в администрации выдадут счетчик "скока раз бросала"!!!! А ну-ка соберись ка! А ну-ка дружно навались ка!
Да конечно, вера от этого в себя не уменьшается, а вот где подводные камни покажет! Уже они и не подводные, а явные! Может другим кто будет читать поможет и они не сделают моих ошибок! Кто знает...Надо просто на своих ошибках, да?
Спасибо мне это приятно и поддерживает!!А я тебе верю!
Да я вроде подбодрить хотел! ((((Ты лучше не дави на меня! Я таколе не люблю!
Ты молодец! Я про это читала и когда его пила ходила подозрительно счастливая!!))) Мне знаешь что обидно, что табэкс нельзя(( если бы его допила курс мне кажется этого срыва можно было избежать..Мэган , у афобазола эффект накопительный, он помогает с задержкой, зато потом реально действует, я вот уже спокойная стала, нервозности нет.
Да ты ж забыл, у меня ПМС! Все остро воспринимаю, не обращай внимания, спасибки!!Да я вроде подбодрить хотел! ((((
Две моих подруги так детей родили - даже и не думали бросать. Говорили: "А зачем зря нервы портить"Друзья не понимали зачем я страдаю ерундой и что-то вообще пытаюсь изменить в своей жизни и называли попытки "очередная шиза"
Конечно, лучше детей испортить, они беззащитные, всё стерпятГоворили: "А зачем зря нервы портить"