Профессионалка!)

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
покурив ты будешь переживать не только о той проблеме, что заставила закурить, а и о своем срыве и новых попытках бросить, которые будут в будущем.
Эти слова у нас должны висеть на стене!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я тут)) Не курю и не буду больше:D Вчера курила когда, такое это г.... никакого удовольствия как вы все тут и пишите!!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Не курю и не буду больше
А я тебе верю! :furious: В очередной китайский раз! Ты чёй-то!Тебе скоро в администрации выдадут счетчик "скока раз бросала"!!!! :rofl: А ну-ка соберись ка! А ну-ка дружно навались ка!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
А я тебе верю! :furious: В очередной китайский раз! Ты чёй-то!Тебе скоро в администрации выдадут счетчик "скока раз бросала"!!!! :rofl: А ну-ка соберись ка! А ну-ка дружно навались ка!
Ты лучше не дави на меня! Я таколе не люблю! :) :D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Надо просто на своих ошибках, да?:):):)
Да конечно, вера от этого в себя не уменьшается, а вот где подводные камни покажет! Уже они и не подводные, а явные! Может другим кто будет читать поможет и они не сделают моих ошибок! Кто знает...

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), что :poop: - так это точно....они невкусные, и это так чувствуешь, когда перерыв в курении сделаешь. Начинай пить афобазол опять, но не прекращай, а пей курсом, он поможет тебе. :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), что :poop: - так это точно....они невкусные, и это так чувствуешь, когда перерыв в курении сделаешь. Начинай пить афобазол опять, но не прекращай, а пей курсом, он поможет тебе. :)
Буду как удавчик спокойнааааа :rolleyes: ты как???

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Мэган ;), у афобазола эффект накопительный, он помогает с задержкой, зато потом реально действует, я вот уже спокойная стала, нервозности нет.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), отшлепать тебя некому :p. Ты уж тогда электронными лучше балуйся, если сильно накатывает. Держись! Если бы я мог, то донес бы тебя до Эвереста:running:
image005wf3.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), у афобазола эффект накопительный, он помогает с задержкой, зато потом реально действует, я вот уже спокойная стала, нервозности нет.
Ты молодец! Я про это читала и когда его пила ходила подозрительно счастливая!!))) Мне знаешь что обидно, что табэкс нельзя(( если бы его допила курс мне кажется этого срыва можно было избежать..

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), отшлепать тебя некому :p. Ты уж тогда электронными лучше балуйся, если сильно накатывает. Держись! Если бы я мог, то донес бы тебя до Эвереста:running:
Ой так приятно....:oops::wub: Такие классные кисы, спасибо за теплые слова! Обещаю, больше никогда!!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
кстати, расскажу о наблюдении своем, вот я не курила две недели, вчера поднималась с подружкой по лестнице, подруга курит, так я даже не заметила как мы оказались на 5м этаже, а она капец как зыпахалась! Прямо раздница вообще видна!:eek:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Поскорее бы 2 недели прошло, хочу обратно все свои медальки, можно сказать их вчера у меня украли!!! :mad::)

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:) Ты молодец!!! А я только начинаю, самый трудный первый день...
Друзья не понимали зачем я страдаю ерундой и что-то вообще пытаюсь изменить в своей жизни и называли попытки "очередная шиза"
Две моих подруги так детей родили - даже и не думали бросать. Говорили: "А зачем зря нервы портить":eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник