Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас самая интересная жизнь. Говорят после 25 жизнь мчится быстрее, вот поэтому я боюсь этой цифры.
Капец конечно((( Не пугай а( Одна про афабазол говорит что капец, а я его пью, другая про возраст песнь завела, хотите меня в шок вогнать)))) :D

Galaxy

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
@Мэган :D не, не пугайся, я просто прочитала, чтоб подействовал его надо 2 недели минимум пить, а когда потом перестаешь принимать, становишься пипец нервная, ну не знаю насколько это правда... В общем я решила, если мне не будет прям совсем плохо, то постараюсь обойтись без таблеток)) Мы ж молодые, у нас здоровья должен быть целый вагон, чтоб справиться!!!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Капец конечно((( Не пугай а( Одна про афабазол говорит что капец, а я его пью, другая про возраст песнь завела, хотите меня в шок вогнать)))) :D

Да ваще все норм. 25 а, херня какая, Самый прекрасный возраст и выглядишь молодо и голова уже взрослая. Надо пользоваться этим. А вот в 50 уже надо отчаиваться .

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Да ваще все норм. 25 а, херня какая, Самый прекрасный возраст и выглядишь молодо и голова уже взрослая. Надо пользоваться этим. А вот в 50 уже надо отчаиваться .
:rofl::rofl::rofl: Надо отчаиваться.... ну ты козишь)))) Посмотрим в 50 как ты мне запоешь)))))

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
да там пох будет как выглядеть

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
@Мэган :D не, не пугайся, я просто прочитала, чтоб подействовал его надо 2 недели минимум пить, а когда потом перестаешь принимать, становишься пипец нервная, ну не знаю насколько это правда... В общем я решила, если мне не будет прям совсем плохо, то постараюсь обойтись без таблеток)) Мы ж молодые, у нас здоровья должен быть целый вагон, чтоб справиться!!!
Это ты точно права!!! Спорт, ПП и здоровый образ жизни!!
dolf_ru_004.gif
dolf_ru_282.gif
dolf_ru_284.gif

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Не если честно я хочу быть такой в 50, чтобы придти с внуком в школу, его друзья говорят: у тебя такая красивая мама. А он им: это моя бабушка.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Не если честно я хочу быть такой в 50, чтобы придти с внуком в школу, его друзья говорят: у тебя такая красивая мама. А он им: это моя бабушка.
Так и будет, теперь то ты в 2 раза медленее стареешь и жизнь лет на 15-20 продлила, но на 5 стопудово прямо, не куришь же ;)
smile202.gif

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Каждый день приседания, отжимания, качаю пресс, задницу. Мое любимое упражнение: Встаешь прямо.Правую ногу вперед как можно дальше, левая взади, спина прямая. И опускаешь левое колено до самого пола только не касаясь его ( это важно), так раз пять потом поменяла местами. Если будешь делать это упражнение 2 3 раза в день по 20 изгибов на каждую ногу. Получишь попу красивее чем у джейло, Я через месяц заметила результат, а еще через месяц заметил мой муж. А это действительно результат когда, замечает кто-то другой. Можно йогой, но я редко этим занимаюсь. Ну и вообще главное каждый день растягиваться. Я некоторые упражнения из карате взяла можно в нете поискать чего. Научилась ногу выше головы поднимать. Можно грудь качать отжимаясь( главное чтоб спина прямая была). А растягивать мышцы, я как-то сама научилась, тупо растягиваю и все. Например типа на шпагат сажусь, и какбы на пружине поднимаю туловище и опускаю. Так же наклоны стоя, сидя, сидя на полу шпагате. Я в этом не мастер. Но получается что-то.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, молодец! Сколько по времени ты ежедневно занимаешься?? Меня так не хватает((( Я бегаю через день, начала недавно, дома раньше занималась толку мне кажется мало(((

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, молодец! Сколько по времени ты ежедневно занимаешься?? Меня так не хватает((( Я бегаю через день, начала недавно, дома раньше занималась толку мне кажется мало(((

Ну в общем часа 3, тоже хочу сейчас бегом заняться раньше с куривом не могла 10 метров пробежать.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну в общем часа 3, тоже хочу сейчас бегом заняться раньше с куривом не могла 10 метров пробежать.
С куревом вообще тяжело бегать, мне кажется это даже где то вредно! Такая нагрузка ССС жесть вообще и легкие как надрываются, а потом еще дымом это все!! Ужас!!!:eek: Я сейчас лучше бегаю, больше намного и отдышки такой нет, лицо так не краснеет!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
А зимой можно на лыжи встать.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, присед и выпады лучше с утяжелением делать:),а пресс 3 раза в неделю:). а в планах пресс у меня был максимум 2 раза в неделю. а еще можно делать жим и разведение рук в стороны, для красивой груди. 2 последних упражнения я просто обожаю;)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Я кстати так и планирую! Сейчас бегать, зимой коньки лыжи, потом опять бег! Мне нужно скинуть 5-6 кг! Это пипец какой-то

Я села на систему питания -60. 3-й день сегодня, мне Мелодия посоветовала. там и есть почти все можно и не толстеешь. Главное на этой системе нужно пожизнено сидеть

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я села на систему питания -60. 3-й день сегодня, мне Мелодия посоветовала. там и есть почти все можно и не толстеешь. Главное на этой системе нужно пожизнено сидеть
Блин пожизненно это я не смогу :eek: я слышала про нее, эффективная, еще на Дюкане худеют многие. Я худела просто, завтракала, жареное, мучное не ела, сладкое до обеда и чуток, все в минимисках и чайной ложкой, фрукты, овощи, никаких газ.вод и т.д. Начала бросать курить, чуть расслабилась, т.к. было бы совсем печально, но планирую с Пн опять, а может и раньше начну! У меня просто в холодильнике зефир....и его нужно доесть+сыр сливочный, иначе пропадет жалко.....:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу