Мэган ;)
Авторитетная личность
Это гантели она имела ввиду под разведением ))а это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это гантели она имела ввиду под разведением ))а это как?
Это гантели она имела ввиду под разведением ))
Я так посмотрю одни спортсменки собрались, как в качалку прям пришла, в раздевалочке сижуа это я вкурсе я так делаю
Эй спецлавка) Я смотрю тебя отпустило совсем, видишь как мы тебя заболтали? И скажи же ты пока тут писала только о спорте думала и не о чем другом?Niutta1988, очень просто))) ложишься на скамеечку на спину, берешь гантельки( для начала легкие), вытягиваешьь руки над собой и разводишь их. как правильно делать в интете можно посмотреть. я не знаю как объяснить))) меня тренер всегда стопорил для парвильного расположения рук
качает мышцы груди, так же разводка делается под разным углом, но это же в спортзале, на спец. лавках
Ни..я страшного я и дома такие! спецлавки сооружаю, Ваш спортзал позовидуетно это же в спортзале, на спец. лавках
Ни..я страшного я и дома такие! спецлавки сооружаю, Ваш спортзал позовидует
Мэган , вспоминала денечки, когда я ходила в тренажерку и там одни парни-спортсмены, а я считай одна девушка... ммм... какие у них попы
я про разводку под углом))) или ты лавочки под углом 30,45 тоже сооружаешь? есели да то как???? может у ми тоже выйдет
что-то мы с тобой разошлись))) Мэг и не слышно, надеюсь не пошла "нервно курить в сторонке"
Да какая разница какой спортзал, я поэтому и говорю мне хоть дома на табуретке.а я "спортсмен" за бесплатно хожу в маленький задрипешний спортзал где всего хватает
Эй я тут!))) Развели тут спортсменность ))) Я просто еще в контакте параллельно сижу) На работе рубит, уже скорее свалить хочу, 10 минут осталось!!! Вы кто где?
где живем или где находимся?Вы кто где?