Мэган ;)
Авторитетная личность
В органе по сертификации, зам.гл.бухгалтера! )) Офисный планктон я, ну полупланктон) А ты?А ты где работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В органе по сертификации, зам.гл.бухгалтера! )) Офисный планктон я, ну полупланктон) А ты?А ты где работаешь?
Да, где ты сейчас??))Если на работе то кем работаешь?где живем или где находимся?
Ты видишь что у нас тут происходит, "бабки на завалинке" )) Девичник целый!!Блин, пропустила весь разговор про красивые мужские и женские попы
ой не могу, бабки на завалинке)))"бабки на завалинке"
Везучая ты, я уже дважды была студентка!!))) И еще хочу, всю жизнь бы училась, это очень круто!!я дома и еще месяца 2 дома будуя студентка
Ты где была???ой не могу, бабки на завалинке)))
Блин, пропустила весь разговор про красивые мужские и женские попы
Ты столько трудилась, значит заслуженный отдых был на диване!!@Мэган, занималась как раз красивой жопой)))) приседала с гантельками, ходила на степпере)) а потом прилегла думала ненадолго, а потом совсем обленилась)))
Это ж круто! Детишечки, семья! Супер! Я тоже хочу, но пока одинока, не встретила еще своего лапусика!)))Я обречена на семейную жизнь. Чувствую на долго, хотим 2-го ребенка через год "запланировать"
Это ж круто! Детишечки, семья! Супер! Я тоже хочу, но пока одинока, не встретила еще своего лапусика!)))
Ладно, всем пока пока! Я убежала, вечером буду!!
пессимистично как-то - обречена)) Надо верить в вечное семейное счастьеЯ обречена на семейную жизнь.
пессимистично как-то - обречена)) Надо верить в вечное семейное счастьеТак у тебя уже ребенок есть получается??