Профессионалка!)

Мэган ;), Нифига ты не сибирячка, сомневаешься в своих силах :p. Надо так - сказала сделала, не сделала отмазалась ;).

Мэган ;), девочки должны пахнуть цветочками, а не сигаретками!
Держи!
53199063_1262377300_3.jpg

Кто тут именинник?Александра,торжественно поздравляем тебя с круглой датой,желаем счастья,здоровья,любви,денег немерянно и некурящего всего следующего года(как минимум)Чмоки-чмоки в обе щёки.

Всем привет!!:) Сегодня идет 30ый день и я решила написать что нибудь в своем дневнике!!:) Я вообще конечно в шоке что Я:eek: НЕ КУРЮ :eek: почти МЕСЯЦ :eek: жеееесть... смешанные чувства, кстати тяжеловато было в последние дни как будто все вернулось, но через пару дней прошло, наверное месяца через 3 только окончательно отпустит!!

Игорь Арнаков, спасибо за поздравление!! Вопрос, месяц это 30 или 31 день??:D
Сам думаю над этим-по логике-по дате ,например у меня 8 числа буду даты.А так-мне кажется начиная с 30 дней уже можно спокойно считать месяц.И с 29 можно)))Кстати-и с месяцем тебя заодно поздравлю-пока ты тут)))Поздравляю-всего хорошего-только вперёд и вверх.

Я кстати сам в шоке ,что ты столько времени не куришь.Это как волшебство,как американская новогодняя сказка))кстати интересно, а какой у кого будет срок на Новый Год?У меня почти 5 месяцев-круто-неужели доживу)

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу