Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостиПрограмма по улучшению прав и возможностей участников форума
Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.
я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))
я не переживаю, для меня просветление - это не "бить челом" ни перед кем, уж тем более на этом форуме) надеюсь ты как "солнце" не станешь тусклее от моих слов))
Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!
Но ведь хотелось, чтобы стало тусклее, да? Просветление оно разное бывает. Не стоит забывать пророческие слова Оруэлла: Война - это мир, свобода - это рабство, незнание – сила. Вот и мы просветились!
нет, не хотелось. и немного не так, хочешь мира - готовься к войне...(принадлежит римскому историку Корнелию Непоту 94—24 года до н. э.). работа от слова раб, увольнение от слова воля, владеешь информацией - владеешь миром. тебе признания не хватает??? по моему ты и без слов признан, разве этого мало?