Е Евгеша68 Авторитетная личность Сообщения 904 Реакции 2.296 Метод Табекс 17 Янв 2017 #781 domen написал(а): Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все Нажмите для раскрытия... вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?
domen написал(а): Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все Нажмите для раскрытия... вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?
Я ЯНаталИЯ 17 Янв 2017 #782 domen написал(а): Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все Нажмите для раскрытия... Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность
domen написал(а): Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все Нажмите для раскрытия... Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность
Ст.Механик Amor Vincit Omnia Сообщения 12.532 Реакции 46.636 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 44 17 Янв 2017 #783 А все-таки зачем Быкову вибратор?
Е Евгеша68 Авторитетная личность Сообщения 904 Реакции 2.296 Метод Табекс 17 Янв 2017 #784 Старый механик написал(а): А все-таки зачем Быкову вибратор? Нажмите для раскрытия... видимо такая фигня его заводит)))
Старый механик написал(а): А все-таки зачем Быкову вибратор? Нажмите для раскрытия... видимо такая фигня его заводит)))
D domen 17 Янв 2017 #785 ЯНаталИЯ написал(а): Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность Нажмите для раскрытия... Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))
ЯНаталИЯ написал(а): Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность Нажмите для раскрытия... Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))
Е Евгеша68 Авторитетная личность Сообщения 904 Реакции 2.296 Метод Табекс 17 Янв 2017 #786 ЯНаталИЯ написал(а): Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность Нажмите для раскрытия... всё таки "хранители" вам больше подходит...а не сотрапы и инвизиторы. и по сути и по названию благоприятнее)
ЯНаталИЯ написал(а): Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность Нажмите для раскрытия... всё таки "хранители" вам больше подходит...а не сотрапы и инвизиторы. и по сути и по названию благоприятнее)
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.613 Реакции 78.481 Не курю с 26.11.2012 17 Янв 2017 #787 Евгеша68 написал(а): что то веселья то здесь не замечено. или я не права? Нажмите для раскрытия... Меньше, чем за сутки, 40 страниц обсуждения. Внизу все время не менее двух строк просматривающих эту тему. Остальные темы заброшены. Скукотища, ага.
Евгеша68 написал(а): что то веселья то здесь не замечено. или я не права? Нажмите для раскрытия... Меньше, чем за сутки, 40 страниц обсуждения. Внизу все время не менее двух строк просматривающих эту тему. Остальные темы заброшены. Скукотища, ага.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 17 Янв 2017 #788 Старый механик написал(а): А все-таки зачем Быкову вибратор? Нажмите для раскрытия... вместо кувалды
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.613 Реакции 78.481 Не курю с 26.11.2012 17 Янв 2017 #789 vbykov написал(а): вместо кувалды Нажмите для раскрытия... Не, ну логично, чо.
Н Натка нотка 17 Янв 2017 #790 Я уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда...
Я уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда...
Е Евгеша68 Авторитетная личность Сообщения 904 Реакции 2.296 Метод Табекс 17 Янв 2017 #791 Натка нотка написал(а): Я уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда... Нажмите для раскрытия... согласна полностью
Натка нотка написал(а): Я уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда... Нажмите для раскрытия... согласна полностью
Ст.Механик Amor Vincit Omnia Сообщения 12.532 Реакции 46.636 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 44 17 Янв 2017 #792 vbykov написал(а): вместо кувалды Нажмите для раскрытия... Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить
vbykov написал(а): вместо кувалды Нажмите для раскрытия... Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить
Н Натка нотка 17 Янв 2017 #793 Евгеша68 написал(а): согласна полностью Нажмите для раскрытия... Тут можно как-то удалиться?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 17 Янв 2017 #794 Натка нотка написал(а): Тут можно как-то удалиться? Нажмите для раскрытия... в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера
Натка нотка написал(а): Тут можно как-то удалиться? Нажмите для раскрытия... в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера
Н Натка нотка 17 Янв 2017 #795 vbykov написал(а): в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера Нажмите для раскрытия... Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
vbykov написал(а): в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера Нажмите для раскрытия... Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 17 Янв 2017 #796 Старый механик написал(а): Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить Нажмите для раскрытия... Вот ето вибратор: но он слишком большой. И стоит дохуя, даже полтора дохуя (по курсу цб), мне надо меньше и компактней.
Старый механик написал(а): Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить Нажмите для раскрытия... Вот ето вибратор: но он слишком большой. И стоит дохуя, даже полтора дохуя (по курсу цб), мне надо меньше и компактней.
Я ЯНаталИЯ 17 Янв 2017 #797 domen написал(а): Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность))) Нажмите для раскрытия... Приятные перспективы))) А то понимаешь ли неопределенность какая то)
domen написал(а): Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность))) Нажмите для раскрытия... Приятные перспективы))) А то понимаешь ли неопределенность какая то)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 17 Янв 2017 #798 Натка нотка написал(а): Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта Нажмите для раскрытия... причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.
Натка нотка написал(а): Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта Нажмите для раскрытия... причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.
Н Натка нотка 17 Янв 2017 #800 vbykov написал(а): причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет. Нажмите для раскрытия... Я имела ввиду удалить свой профиль отсюда!!!!!
vbykov написал(а): причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет. Нажмите для раскрытия... Я имела ввиду удалить свой профиль отсюда!!!!!