АЛЕНКА! Это что за мысли? Ты давай так не шути, все устаканиться!Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АЛЕНКА! Это что за мысли? Ты давай так не шути, все устаканиться!Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Все слилось в один сплошной накат. Боюсь, что с окончанием 100-дневки, мое бросание закончится.
Алён, всё думала, что и как написать...В чьем- то дневнике прочитала фразу " надоело не курить". Эта фраза, более, чем другие характеризует мое состояние сейчас. Сны, мысли о том, что будет, когда бросание закончится. Потеря мотивации. Накаты... Появились накаты. Самое главное, исчез страх, что сорвусь. Мне все равно.
Алёнушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Первая СОТНЯ!!!
![]()
Аленка, доброе утро!
Посмотреть вложение 226072
Посмотреть вложение 226073
Ты большая умница!
Посмотреть вложение 226074
Это тебе!Посмотреть вложение 226075
Спасибо, мои хорошие! Без вас бы я не справилась!И лови кучку золота
А я, все думала , как бы ответить.... Сейчас , уже полегче стало. Заняла голову и вуаля! Получается, нужно , чтобы все время что-то происходило, чтобы мыслей дурацких не было. По-моему, это не совсем правильно. Как несмышленого ребенка отвлекают, чтобы руки в рот не тянул..Алён, всё думала, что и как написать...
Знаешь, могу только своими мыслями поделиться)
Каждый раз от той единственной сигаретки меня удерживала только одна мысль "Ну как же так?!! Я столько продержалась, столько раз себя пересиливала... Я уже научилась испытывать кайф от того, что не курю и просто всё это выкинуть?!!" Очень жалко и обидно своих же трудов, моральных, самых тяжелых... Не буду обманывать, иногда мне хотелось взять и покурить неделю, до одури, с наслаждением накуриться вдоволь и перестать опять, но каждый раз понимала, что обманываю сама себя, что это какие-то "игры разума"... Зачем тогда вообще было издеваться над своим организмом, если я потом вот так "то курю, то не курю"...
Вот такие мысли вслух, очень хочу, чтобы у тебя была гармония с собой, что бы ты не решила![]()