Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АЛЁНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Иии как мы репетировали
форумская ламбада
С днем рождения!
Посмотреть вложение 204777
Алёнка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Посмотреть вложение 204793
Спасибо, мои хорошие! Очень приятно!Алёнка!!!!!!! Самая красивая, замечательная, интересная!!! Всего тебе самого хорошего, пусть улыбка не сходит с твоего лица! Я присоединяюсь к танцам
Посмотреть вложение 204872
Приснилось, что курю. Почему закурила, не помню. Отчаяние, боль... Как хорошо же было проснуться!
У меня такое часто бывает.Приснилось, что курю
ой, спасибо большое! Скажу по секрету, у меня вчера был более важный праздник-сынуле 21 год исполнилсяАлёнка, привет, с праздником!
Посмотреть вложение 212332
Знаешь, Алёна, у меня тоже не было прощание с последней сигаретой, просто взяла и бросила, даже пачку не докурила. Тоже не понимаю, прощание с сигаоетойТут узнала, что многие выкуривают " свою последнюю сигарету". Это целое событие или даже ритуал.. Забавно... У меня , " последней сигареты " не было. Всегда хотела бросить. А тут подвернулась оказия - коллега отдала пол-пачки Табекса. Начала принимать и курила в этот день. Вышла с работы, в 10 вечера, и поняла, что больше курить не хочу. О том, что там сигарета была последней, не знала. События из этого не делала . Ведь мы не прощаемся с ненужными вещами? Только, может быть, с очень любимыми.. А это не тот случай, точно...