Прогулки по граблям...

80 денёчков!!!:kiss::dance::wavespin:
image.jpeg

Снится, что курю. Буквально, через день. Ничего не менялось. Курить не хочу, не вспоминаю. Накатов нет. А вот сидит , в голове, хрень какая-то и курит по ночам. :vomit:
Причем, первые разы, было стыдно, обидно, жалко, что закурила. Просыпалась и радовалась, что это сон. А сейчас, сожалений никаких, во сне нет. Ну закурила и фиг с ним.. И утром, не сразу вспоминаю, что снилось. Интересно то, что никогда не снится, как закурила. Как сигарету брала, решение принимала. Сразу курящая..

Привет, ну и сны у вас, сокровенные!
Поздравляю с 90 днями! Ты умница!
bbef12814ef5.png

otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-s-yubileem-90-let-13.png

Это тебе от нас:p, с днем рождения, тебя новой, некурящей, вкуснопахнущей!
view_4170.jpg

И это тоже тебе!
2078.jpg

В чьем- то дневнике прочитала фразу " надоело не курить". Эта фраза, более, чем другие характеризует мое состояние сейчас. Сны, мысли о том, что будет, когда бросание закончится. Потеря мотивации. Накаты... Появились накаты. Самое главное, исчез страх, что сорвусь. Мне все равно.

В чьем- то дневнике прочитала фразу " надоело не курить". Эта фраза, более, чем другие характеризует мое состояние сейчас. Сны, мысли о том, что будет, когда бросание закончится. Потеря мотивации. Накаты... Появились накаты. Самое главное, исчез страх, что сорвусь. Мне все равно.
А все равно ты умница, и мудрая, и вообще...... с пятницей тебя!
i-5.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу