Yuro4ka
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Лет курения
- 10
Всем привет!!! вот такая вещь происходит, курю почти 10 лет за все это время ни разу не пробовал бросить. А вот неделю назад вроде созрел) лег спать с мыслями что проснусь и не буду курить! Так собственно и произошло, на форуме в этот же день зарегистрировался, первые два дня накатывало, но ощущения что я не курящий бодрили и стимулировали, начал высыпаться )) запахи какие-то новые, энергии хоть отбавляй, на фитнесе задыхаться перестал в общем плюсов масса и минусов нет))) но вот на 6-ой день этой светлой жизни произошло нечто страшное, далеко не входившее в мои планы, в предвкушении одного серьёзного разговора я как сумасшедший побежал в палатку чтобы купить ту саму пачку парламента и зажигалку, после первых затяжек чуть не умер, но потом отпустило и все возвращается опять, сегодня утром опять сигарета и по старой привычке(( а ведь совсем не хочется, но Мутный как восстал из мертвых и бушует не по детски. Вот и я после этого поражения совсем. совсем начинаю опускать руки, а ведь вечером тренажерка, бассейн, сауна!!! да и друзья если узнают ржать наверно будут мол слабак и т.п.