Заброшенный Проиграть битву, но выиграть воину

• Автор темы Автор темы Yuro4ka
  • Дата начала Дата начала

Yuro4ka

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
10
Всем привет!!! вот такая вещь происходит, курю почти 10 лет за все это время ни разу не пробовал бросить. А вот неделю назад вроде созрел) лег спать с мыслями что проснусь и не буду курить! Так собственно и произошло, на форуме в этот же день зарегистрировался, первые два дня накатывало, но ощущения что я не курящий бодрили и стимулировали, начал высыпаться )) запахи какие-то новые, энергии хоть отбавляй, на фитнесе задыхаться перестал в общем плюсов масса и минусов нет))) но вот на 6-ой день этой светлой жизни произошло нечто страшное, далеко не входившее в мои планы, в предвкушении одного серьёзного разговора я как сумасшедший побежал в палатку чтобы купить ту саму пачку парламента и зажигалку, после первых затяжек чуть не умер, но потом отпустило и все возвращается опять, сегодня утром опять сигарета и по старой привычке(( а ведь совсем не хочется, но Мутный как восстал из мертвых и бушует не по детски. Вот и я после этого поражения совсем. совсем начинаю опускать руки, а ведь вечером тренажерка, бассейн, сауна!!! да и друзья если узнают ржать наверно будут мол слабак и т.п.

Зачем пачку купил, зачем потешил мутного. :hot: Все мы к сожалению срываемся, бери себя в руки, никаких опущений рук, в бой. Теперь ты ученый и знаешь насколько мутный коварен.

Зачем пачку купил, зачем потешил мутного. :hot: Все мы к сожалению срываемся, бери себя в руки, никаких опущений рук, в бой. Теперь ты ученый и знаешь насколько мутный коварен.
после работы пойду в сауну, буду там мутному:alien: давать жару, чтобы раз и навсегда ушел:running: !

Другое дело:D

но страх второго поражения все же еще сидит и мысль что вдруг опять будет провал, начинает бить сильнее чем само желание курить (в висок только и стучит не парься все равно не получися:eek: )

но страх второго поражения все же еще сидит и мысль что вдруг опять будет провал, начинает бить сильнее чем само желание курить (в висок только и стучит не парься все равно не получися:eek: )
Получится! К сожаление эти накаты жуть, я не курила 2 года, периодически срывалась на 1-2 сигареты, и наконец то до меня дошло, нельзя ни одной...Копайся у себя в голове. Ты готов больше не взять в руки эту гадость? Если готов значит все получится:)

Получится! К сожаление эти накаты жуть, я не курила 2 года, периодически срывалась на 1-2 сигареты, и наконец то до меня дошло, нельзя ни одной...Копайся у себя в голове. Ты готов больше не взять в руки эту гадость? Если готов значит все получится:)
ммм...провокационный вопрос, разум конечно готов, но мутный все равно не будет спать:cold: так что придется первое время держать его в ежовых рукавицах, да и какое первое время? первые дни у меня даже вроде очень спокойно прошли и здорово было, но на 6-ой мутный как залпом со всех орудий:timebomb: ударил!

ммм...провокационный вопрос, разум конечно готов, но мутный все равно не будет спать:cold: так что придется первое время держать его в ежовых рукавицах, да и какое первое время? первые дни у меня даже вроде очень спокойно прошли и здорово было, но на 6-ой мутный как залпом со всех орудий:timebomb: ударил!
А ты сейчас готовься, ты же знаешь наступление будет..., а тут бац, атаку готов отразить.

А ты сейчас готовься, ты же знаешь наступление будет..., а тут бац, атаку готов отразить.
это точно, предупрежден при чем же своим личным опытом значит вооружен:timebomb:

Купи Табекс, реально помогает при отвыкании от сигарет!

Купи Табекс, реально помогает при отвыкании от сигарет!
принципиально хочу сам, но после первой неудачной попытки если совсем мутный охренеет, буду мочить его жесткой артилерией, авиацией, да и всем чем попало во к главе с Табексом !!! но не позволю над моим организмом дальше издеваться!

пРЕКРАСНЫЙ НАСТРОЙ У ТЕБЯ! Я сам вот без табекса пока держусь.. но чевствую на грани уже..... блиннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые 2 дня норм было а сегодня....!!!!!!! Вообще Жопа!!:cold:

пРЕКРАСНЫЙ НАСТРОЙ У ТЕБЯ! Я сам вот без табекса пока держусь.. но чевствую на грани уже..... блиннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые 2 дня норм было а сегодня....!!!!!!! Вообще Жопа!!:cold:
Почитай про кольцо Соломона ;)

Ладно я убежал в здоровую жизнь!!! завтра отпишусь о своих мыслях, чувствах, действиях

Ладно я убежал в здоровую жизнь!!! завтра отпишусь о своих мыслях, чувствах, действиях
Удачи тебе! а про Соломона почитаю))

Почитай про кольцо Соломона ;)
А ведь так оно и есть! Все пройдет! И это пройдет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу