Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я часто думаю о смерти, у меня вообще не все дома. От осознания грехов своих и всего прочего, плюс алкоголизм повредил мозг. Причем когда я отвлекусь на радости мира сего забывая про внутреннее, мне еще пустей и тупей становится , короче можно подумать что я того если начну свою демагогию😆 Будто я раньше была беззаботней от непонимания всего. Меньше знаешь крепче спишь будто.
Так христианство этому и учит...быть благодарным и в счастливые минуты и в часы тяжелых испытаний. Это и есть магия благодарности. Бог он один....и это не дедушка с нимбом на голове на облачке . Это Вселенная, Любовь, капля росы утром.
Так христианство этому и учит...быть благодарным и в счастливые минуты и в часы тяжелых испытаний. Это и есть магия благодарности. Бог он один....и это не дедушка с нимбом на голове на облачке . Это Вселенная, Любовь, капля росы утром.
Я по названию книги подумала, вдруг там ритуалы какиеЗнаю -Слава Богу за все.
Не слышала от священников что Бог это вселенная, Бог создатель вселенной .
Капец вы тут с утра философские, а я прочитала новость. Короче, один из членов бкс какое-то время назад на ровном месте совершил самоубийство. У него была депрессия, классическая эндогенная, были назначены лекарства для захвата серотонина - антидепрессанты по нашенски. Но в этих лекарствах несмотр на то что они должны ловить гормон счастья есть побочка - суицидальные мысли. И тот член бкс таки словил эту побочку, итог печален и ужасен.
Это я к чему, прежде чем такие лекарства пить надо точно выяснить что именно недостаток серотонина причина депрессии, что вообще есть депрессия, и обязательно о каждом своем таком жутком желании говорить родным и врачу, @Фордик я тебе советую психиатру сказать что несмотря на прием лекарств суицидальные мысли сохраняются. И не пить, хоть твои лекарства и могут быть совмещены с алкоголем (кстати странно, это абсолютно обратные вещества, это как воду с маслом смешивать и надеяться на лимонад), алкоголь те несчастные крохи серотонина, который захватывает антидепрессант, убивает за одну стопку
Я по названию книги подумала, вдруг там ритуалы какиеЗнаю -Слава Богу за все.
Не слышала от священников что Бог это вселенная, Бог создатель вселенной .
Сегодня 9 февраля воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!
Вот и подошла к концу четырнадцатая неделя нашего марафона. До окончания марафона остались считанные дни, он как обычно пролетел молниеносно! Я надеюсь, что все, кто прошел этот марафон, смогли распробовать трезвость и примут решение продолжать жить в том же духе
На этой неделе мы провели конкурс "Случайное фото". Участников было не очень много, а голосующих еще меньше... Но все же нам удалось определить победителей, встречайте!