100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я такую Ленке Фелге дарила давно а сама не прочитала
Звучит уже почти, как фамилия. Елена Фелга, Татьяна Томаз, Дмитрий Кольнаго, Евгения Жень-Шень(Ляпис-Тпубицкой):giggle:

На самом деле хочется жить долго, с хорошим здоровьем и счастливым.

Разговоры о смерти - это способ привлечения внимания к своей проблеме, завуалированный крик о помощи.

И помощи в основном эмоциональной.
Способ заполнить внутреннюю пустоту. Хоть какая-то реакция на это, это уже помощь.

Спасибо вам большое 🙏
Я часто думаю о смерти, у меня вообще не все дома. От осознания грехов своих и всего прочего, плюс алкоголизм повредил мозг. Причем когда я отвлекусь на радости мира сего забывая про внутреннее, мне еще пустей и тупей становится , короче можно подумать что я того если начну свою демагогию😆 Будто я раньше была беззаботней от непонимания всего. Меньше знаешь крепче спишь будто.

Ты христианка, тебе магию, эзотерику нельзя, священников не слушаешь🤔
Так христианство этому и учит...быть благодарным и в счастливые минуты и в часы тяжелых испытаний. Это и есть магия благодарности. Бог он один....и это не дедушка с нимбом на голове на облачке :giggle:. Это Вселенная, Любовь, капля росы утром.

Так христианство этому и учит...быть благодарным и в счастливые минуты и в часы тяжелых испытаний. Это и есть магия благодарности. Бог он один....и это не дедушка с нимбом на голове на облачке :giggle:. Это Вселенная, Любовь, капля росы утром.
Бог есть любовь, любовь есть Бог :smug:

Совсем у тебя зрение подсело 1lis41L
ой Дииимочка :wub:
cab0f1d174d37b4e1bf31eac864f6484.gif

Я по названию книги подумала, вдруг там ритуалы какие:DЗнаю -Слава Богу за все.
Не слышала от священников что Бог это вселенная, Бог создатель вселенной .

Капец вы тут с утра философские, а я прочитала новость. Короче, один из членов бкс какое-то время назад на ровном месте совершил самоубийство. У него была депрессия, классическая эндогенная, были назначены лекарства для захвата серотонина - антидепрессанты по нашенски. Но в этих лекарствах несмотр на то что они должны ловить гормон счастья есть побочка - суицидальные мысли. И тот член бкс таки словил эту побочку, итог печален и ужасен.
Это я к чему, прежде чем такие лекарства пить надо точно выяснить что именно недостаток серотонина причина депрессии, что вообще есть депрессия, и обязательно о каждом своем таком жутком желании говорить родным и врачу, @Фордик я тебе советую психиатру сказать что несмотря на прием лекарств суицидальные мысли сохраняются. И не пить, хоть твои лекарства и могут быть совмещены с алкоголем (кстати странно, это абсолютно обратные вещества, это как воду с маслом смешивать и надеяться на лимонад), алкоголь те несчастные крохи серотонина, который захватывает антидепрессант, убивает за одну стопку

Бог есть любовь, любовь есть Бог :smug:
умнички вы мои
de80b8eff4b321ad35c213de9b82ab76.gif

Я по названию книги подумала, вдруг там ритуалы какие:DЗнаю -Слава Богу за все.
Не слышала от священников что Бог это вселенная, Бог создатель вселенной .
А Галактику тогда кто создал? :giggle:

Не слышала от священников что Бог это вселенная, Бог создатель вселенной
Ды здрасте, первые же главы библии о чем "в начале было слово и слово было Бог", "В начале сотворил Бог небо и землю"

Посмотреть вложение 2128760

Доброе утро, друзья!
Посмотреть вложение 2128770

Сегодня 9 февраля воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четырнадцатая неделя нашего марафона. До окончания марафона остались считанные дни, он как обычно пролетел молниеносно! Я надеюсь, что все, кто прошел этот марафон, смогли распробовать трезвость и примут решение продолжать жить в том же духе :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс
"Случайное фото". Участников было не очень много, а голосующих еще меньше... Но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2128763

2 место - @RZH2
Посмотреть вложение 2128764

3 место разделили остальные участники конкурса:
@Мада Жале, @olenenok, @Алёна909, @Natali2023, @Vladislav и @Елена_

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль!:dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Отдельное спасибо нашим @томаз и @Colnago, ответственным за милоту

Посмотреть вложение 2128767

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!

Stickers-Lovers5

И я #непью62 вместе с вами!
Спасибо за куранты 🪴 Аня

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 9 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Ойген - 825 дней
@Колибри) - 2 года 11 месяцев
@Галла - 4 года 11 месяцев
@Svetlyc - 1715 дней
@Платон - 140 дней
@томаз - 105 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День работника гражданской авиации
  • Международный день стоматолога
  • День зимних видов спорта в России
  • День Аэрофлота
  • День рождения волейбола
  • День рождения стриптиза
  • День апростохорошо
  • Всемирный день брака
  • День матери – Норвегия
  • Международный день пиццы
  • День чтения в ванной
  • День зубной боли
Именины отмечают Ян, Петр, Иван, Дмитрий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу