100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

тем более. как язык поворачивается говорить такое. ладно один раз сказал по незнанию, но второй третий это уже на рожен лезешь!!
Извините.
Я не представлял что это так серьезно.
Мне казалось то что я сказал просто синоним "Мне чёт-то сильно хреново".

Реально что-то совершить я абсолютно не хотел.
Фордик, мы тебя любим и хотим помочь, правда. Не надо, пожалуйста, манипулировать нами таким не очень хорошим способом🙏🏻 Не знаешь, как выразить, так и пиши, плохо мне, не знаю, как выразить, накидайте мне че-нить позитивного. От того, что мы тебе тут напишем не умирай или поругаем , тебе не полегчает. Щас у тебя два выхода сидеть плакать и пить колёса, надеясь, на волшебство или взять ответственность за СВОЁ здоровье в СВОИ руки и выкарабкиваться. Скорее всего и поплакать тоже придётся, но потихоньку налаживать жизнь. Дальше будет много букв, почитай,если захочешь, вдруг что-то да поможет.
Есть основные способы, которые не волшебная таблетка, но реально помогают:
1) Осознание, что за тебя самого никто ничего сделать не сможет🤷‍♀️ (это не значит, что надо замкнуться и ничего не кому не говорить, нет, надо выговариваться, надо обсуждать, просить помощи, но надеяться, что придёт спаситель и все сделает за тебя - :nah_disagree: )
2) Питание
примерное направление, че поизучать в этой статье есть👉сюда жми
3) Сон, тут я думаю все понятно - мин 8 часов и желательно усыпать до 24:00, чтоб мелатонин вырабатывался, естесно в темноте с минимум гаджетов.
4) движение - даже 15-20 минутная прогулка в день, самая обычная прогулка, помогает привести в порядок голову. Очень много техник щас, даже денежная ходьба есть☝прости госпади😆, (ну а вдруг🤷‍♀️), в общем ты понял, погуглишь сам. Резко тащить тушку в спортзал на мегатреню бесполезно, бросишь 100%, начни с малого, гуляй, зарядка любая, танцуй, (про экстатик дэнс я уже как-то тут писала, говорят помогает хорошо и делать ниче не надо, включил музон и двигайся,как бог на душу положил, легкотня).
5) Дневники - любые вообще способы выплеснуть свои мысли, помогают сформировать жвачку в голове хоть в какой-то порядок. И техника благодарности в том числе, она помогает сфокусироваться на положительных моментах, которые ты начал воспринимать, как должное и перестал замечать. Так же есть такая штука - замечать то, что тебе понравилось, вдохновило на что-то, энергии прибавило и записывать, или просто отмечать. Хоть что - фильм, разговор с кем то, надпись на заборе, новость, еда и тд. Когда ничего не хочется, важно не упустить момент, когда появилось желание что-то делать и надо делать. Можешь гулять, иди, хочешь лежать, лежи. И ругать себя не надо за это, только хуже будет. Терпение, короче, и труд никто не отменял😒
Посмотреть вложение 2129090
П. с. Ну и, кстати, насчёт волшебства и исполнения желаний у психолога НЛП Татьяны Мужицкой можно подсмотреть идеи. А ещё у неё наподобие благодарностей есть тема - " Почему я молодец", когда ты каждый вечер записываешь некоторое количество дел, за которые ты себя сегодня можешь похвалить. Там даже за то, что встал, умылся и зубы почистил , можно записывать. Что актуально для дисперсивных, когда вообще трудно на минимальные действия решиться.
6) Терапия со спецами, если есть возможность.
Ещё рекомендую почитать про парадокс перфекциониста, это про наше скрепное "лучше вообще не делать, чем делать кое как», 99% людей от этого ловят всякие тревоги, дисперсии и прочее 💩
В общем, это моё личное, что выуживала отовсюду и что с переменным успехом мне помогало в разные времена и помогает сейчас. Я не психолог, ещё раз повторю, это мой опыт, но вдруг ты что-то возьмёшь для себя. Вообще сейчас много всякого разного, главное помни - нет единой волшебной таблетки, у всех своя. Будь открыт к новому, пробуй, учись и не будь перфекционистом и просто живи свою жизнь. Умереть мы всегда успеем, делов то🤷‍♀️ И вообще, не время умирать нынче
Посмотреть вложение 2129098

Извините.
Я не представлял что это так серьезно.
Мне казалось то что я сказал просто синоним "Мне чёт-то сильно хреново".

Реально что-то совершить я абсолютно не хотел.
Как говорила моя бабушка, не буди лихо, пока оно тихо ☝

Пошла прогуляться, и кот со мной 😃
Мороз минус 10 снег хрустит под ногами, зима

:)
1739117623328.png

Всем привет!
#непью62
Вышла на работу жизнь закрутилась конечно! Скучать не приходиться 😅
Видимо у меня тоже адаптация началась
Рада всех Вас видеть!

Это простые вещи, к которым почему-то никто не относится серьёзно 🤷‍♀️ А в итоге, потом все равно приходится с трудом возвращать себя к этой "банальщине" Чем быстрее осознаешь, тем здоровее будешь. И в идеале диспансеризацию пройти, особенно аутоиммунные заболевания всякие проверить, в частности щитовидку
Вооот, я приняла к сведению 😃
И пошла гулять... 3700 шагов не много, но и не мало, лучше чем сидеть на диване и настроение супер...

Всем привет!
#непью62
Вышла на работу жизнь закрутилась конечно! Скучать не приходиться 😅
Видимо у меня тоже адаптация началась
Рада всех Вас видеть!
Молодец! Отметила

Вооот, я приняла к сведению 😃
И пошла гулять... 3700 шагов не много, но и не мало, лучше чем сидеть на диване и настроение супер...
Я тут технику ходьбы для исполнения желаний изучаю, ща выздоровлю до конца, буду проводить испытания 😆

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу