100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Всем добрейшего. Как всегда до обеда "включаюсь", после, и до ночера - "работа на дом"))) Фронталочка с понедельника. Шаманим) так что мысленно где-то рядом с вами))

Сегодня ночую у тещи.
Старая Советская панелька.
Через стенку слышно какой то фильм, похожий на стиль 90-х.
Ностальгия.

Хочется умереть.
Фордик, обидное, наверно, хочу сказать, ты прости, но как будто твой аккаунт взломал 14 летний подросток, которому внимания не хватает🤷‍♀️ Ну че за приколы, да здесь все взрослые дядьки и тётьки, пожалуйста, приди и скажи просто, ребят, мне хреново, поговорите со мной, расскажи, что не знаешь че делать, что хочешь внимания, ну не знаю, че там у тебя в башке. А для вот этого "я сидела на подоконнике, слушала дождь и думала о нём" заведи дневник (кстати, это совет - реально многим помогает избавиться от навязчивых мыслей). В искренность твою уже не сильно верится, Форд, скоро будет, как с тем мальчиком, который кричал волки. Подумай об этом и выходи из сумрака.

Для меня Бог - это вера... без доказательств..
Всё, молчу, здесь нельзя это обсуждать, каждый при своем...
Я читала что нельзя обсуждать религию в негативном ключе., чет такое. Понимание у всех разное , объяснить тяжело и все толкуют по-разному и будут понимать и говорить как понимают и чувствуют. Спорить бессмысленно)

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 9 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Ойген - 825 дней
@Колибри) - 2 года 11 месяцев
@Галла - 4 года 11 месяцев
@Svetlyc - 1715 дней
@Платон - 140 дней
@томаз - 105 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День работника гражданской авиации
  • Международный день стоматолога
  • День зимних видов спорта в России
  • День Аэрофлота
  • День рождения волейбола
  • День рождения стриптиза
  • День апростохорошо
  • Всемирный день брака
  • День матери – Норвегия
  • Международный день пиццы
  • День чтения в ванной
  • День зубной боли
Именины отмечают Ян, Петр, Иван, Дмитрий.
Спасибо за поздравления!

Фордик, обидное, наверно, хочу сказать, ты прости, но как будто твой аккаунт взломал 14 летний подросток, которому внимания не хватает🤷‍♀️ Ну че за приколы, да здесь все взрослые дядьки и тётьки, пожалуйста, приди и скажи просто, ребят, мне хреново, поговорите со мной, расскажи, что не знаешь че делать, что хочешь внимания, ну не знаю, че там у тебя в башке. А для вот этого "я сидела на подоконнике, слушала дождь и думала о нём" заведи дневник (кстати, это совет - реально многим помогает избавиться от навязчивых мыслей). В искренность твою уже не сильно верится, Форд, скоро будет, как с тем мальчиком, который кричал волки. Подумай об этом и выходи из сумрака.
че там за карта сегодня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу