100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Карта дня
17390944494542062952061778964856.jpg

Лень было в магазин идти. Заказал доставку продуктов второй раз в жизни.. Странно, почему я не пользуюсь доставкой на постоянной основе?
Я таскала на 5-й этаж наполнитель кошачий, теперь заказываем🤣 Но еду нет. На базаре есть места , я же деревенская😁

Сейчас из дома можно вообще не выходить никогда. Вся жизнь в смартфоне, и даже все магазины нам заменили озон и вб.
После сравнения цен на озоне и в обычных магазинах думаю, что в магазинах меня просто грабят мошенники.

После сравнения цен на озоне и в обычных магазинах думаю, что в магазинах меня просто грабят мошенники.
Я сегодня папки с файлами по городу искала. Жаль, что надо срочно. А так то меня ограбили нормально так

Да, очень мудро и правильно.
Тоже задумался об этом.

Надо вспоминать всё хорошее в жизни и благодарить Вселенную что так получилось.

Я правильно понимаю?
Если не ошибаюсь, то одно из заданий твоего терапевта - ведение дневника благодарностей. Так вот каждый день садишься и записываешь за что сегодня благодарен, что произошло хорошего, а лучше прям в процессе дня ищешь это хорошее везде, чтоб вечером не сидеть и голову не ломать

Сейчас из дома можно вообще не выходить никогда. Вся жизнь в смартфоне, и даже все магазины нам заменили озон и вб.
Да. Я сегодня хотела по-старинке съездить в один специализированный магазин, думая, что так будет дешевле, ну и пощупать можно. Хорошо, что перед тем как поехать я на сайт зашла. Нифига не дешевле и выбор хуже. Заказала на вб и радостная поехала на каток 😂

Users who are viewing this thread