100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я читала что нельзя обсуждать религию в негативном ключе., чет такое. Понимание у всех разное , объяснить тяжело и все толкуют по-разному и будут понимать и говорить как понимают и чувствуют. Спорить бессмысленно)
Поэтому и молчу, Оль, я к религиям не очень хорошо отношусь... Но уважаю тех, кто верит и стараюсь не навязывать свое мнение

Да она похоже отлынивает..... Подикась по тихому лопает, всё..... от чего отказалась)) А может и забыла, что вообще в этом марафоне участвует. Такое тоже бывает....
Я все помню :giggle: Но не успеваю ничего :frantics:

Лень было в магазин идти. Заказал доставку продуктов второй раз в жизни.. Странно, почему я не пользуюсь доставкой на постоянной основе?
А у меня единственная ( почти) возможность выползти из дома, а то всю осень, зиму и лето дома просижу, а так хоть до магазина прогуляюсь...

1739099302780.jpg

Конечно, есть же разница, если я скажу, что не верю в бога или, что все верующие тупицы и дураки🤷‍♀️
Не, я так не говорю никогда, но когда узнают, что я в принципе прохладно отношусь к Богам и вере, то начинают со мной спорить, а я это не люблю
IMG-e03470669267395dcef800c0426dbc53-V.jpg

Фордик, обидное, наверно, хочу сказать, ты прости, но как будто твой аккаунт взломал 14 летний подросток, которому внимания не хватает🤷‍♀️ Ну че за приколы, да здесь все взрослые дядьки и тётьки, пожалуйста, приди и скажи просто, ребят, мне хреново, поговорите со мной, расскажи, что не знаешь че делать, что хочешь внимания, ну не знаю, че там у тебя в башке. А для вот этого "я сидела на подоконнике, слушала дождь и думала о нём" заведи дневник (кстати, это совет - реально многим помогает избавиться от навязчивых мыслей). В искренность твою уже не сильно верится, Форд, скоро будет, как с тем мальчиком, который кричал волки. Подумай об этом и выходи из сумрака.
Да, мне было хреново, но я не мог корректно описать своё состояние.
Не смог подобрать нужные правильные слова.
И возможно выразил теми своими словами "наивысшую степень хреновости".

Выражение "Желание умереть" , означает желание избавиться от "внутренней хреновости", но не нахождения реальных, работающих методов. И отчаяния по этому поводу.
Как-то так.

Вот тема Благодарности меня зацепила, кажется рабочий метод. Попробую использовать.
И из-за того что у меня появилась надежда, настроение заметно улучшилась

Лень было в магазин идти. Заказал доставку продуктов второй раз в жизни.. Странно, почему я не пользуюсь доставкой на постоянной основе?
Мне нравится ходить в магазин и своими руками выбирать продукты.
Мне это в радость

Да, мне было хреново, но я не мог корректно описать своё состояние.
Не смог подобрать нужные правильные слова.
И возможно выразил теми своими словами "наивысшую степень хреновости".

Выражение "Желание умереть" , означает желание избавиться от "внутренней хреновости", но не нахождения реальных, работающих методов. И отчаяния по этому поводу.
Как-то так.

Вот тема Благодарности меня зацепила, кажется рабочий метод. Попробую использовать.
И из-за того что у меня появилась надежда, настроение заметно улучшилась
Заведи банку с счастьем как у меня и пиши каждый день Туда что то хорошее даже в самом плодом дне есть хорошее , надо просто постараться подумать и прокрутить , в твоем состоянии поел уже хорошо !

Заведи банку с счастьем как у меня и пиши каждый день Туда что то хорошее даже в самом плодом дне есть хорошее , надо просто постараться подумать и прокрутить , в твоем состоянии поел уже хорошо !
Ой, Слава Богу моё состояние далеко от этого 🙏
Я ж ещё нахожу силы работать и вести жизнь.
Слава богу, пластом не лежу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу