Прокуренный голос

поцанский шансон не люблю =)
вокал с надрываом как у Славона из квт)
а то щшас паука мне еще чую припишут из коррозии металла

Не знаю, у всех это проявляется, но услышав некоторых со 100% уверенностью могу сказать, что человек курящий

Интересен такой момент. Не раз слышала в свой адрес, что у меня прокуренный голос, и это заметно. Например, на собеседовании, как оказалось, это стало важным моментом в отказе мне в работе.. :(
Проходит ли это?
Прошу прощения, если повторяю существующую тему. Искала в разделе "Здоровье" и через поиск, но такая тема не нашлась... Если она все же есть, поделитесь ссылкой, буду очень благодарна.

я не верю в это, т.е в прокуренный голос, меня по телефону по моему голосу принимают за молодую женщину

Была на собеседовании чуть больше года назад, а недавно услышала от знакомой, работающей в той компании, что после интервью у сотрудницы возник вопрос: "Что с голосом? Курит много?". Тогда услышала об этом первый (и последний) раз.

Вам повезло , что Вы не устроились в эту организацию, представляете тогда, какие требования в дальнейшем. Обычно в таких местах работа на износ, оплата не соответствует выполненным объемам , а претензий много!!!!!!!!!!!!

Реакции: Krem
Если голос всегда таким был, то точно не от табака... На изменение голоса влияют гормональные изменения, не помню точно гипотериоз или тиреотоксикоз. Эндокринолог знает:)

У меня только вокалист спросил, услышав голос, - куришь?) Больше никто внимание не обращал....

вокал Курта Кобейна имхо идеален, для панк музыки по крайней мере =)
а он не только курил, но еще и бахался :angel::cloud::bye:

после квт, нирвана - любимая моя группа Ж)
вот в сливере особенно вокал нраица)

cwt, все же не стоит брать пример с Курта.. я имею в виде в плане курения и т.д.)))

Реакции: Krem
хз, в плане дробовика может и стоит? но уже поздно. -)
я пережил клуб 27 :(

Users who are viewing this thread