Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что вам кажется. Какая разница что где указано. Брошу и счетчик поставлю. Роли не играетКуришь. Раздел 2-4 недели. В дневе указано - не куришь 2 месяца. Молодец
Мне кажется, что ты будешь курить еще не один год
Извини, но с учётом твоего возраста, уверен, что курить ты будешь ещё лет 10Мне кажется что вам кажется. Какая разница что где указано. Брошу и счетчик поставлю. Роли не играет
Огромное спасибо! Очень по добромуИзвини, но с учётом твоего возраста, уверен, что курить ты будешь ещё лет 10
В твоём возрасте бросить курить и легко и сложно.Огромное спасибо! Очень по доброму
Надеюсь вы не правы! Да мало опыта и что ж теперь, я не собираюсь курить еще 10 лет. И такое ощущение что вы сейчас мне сделали вызовНастоящей идейности у молодых нет и не может быть: во всём ещё только предстоит убедиться...
Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды
Да, если бы я вернулся в начало 2002 года... Я бы, конечно, не стал курить. Но это я, уже с опытом. А в то время у меня его не было. И я "должен был" во всём убедиться сам.@Эндрю, И да, если у вас есть опыт то поделитесь немножко, ускорьте моё бросание! Ведь большинство курильщиков бросает в основном после приличного стажа
Ознакомиться с методом Шичко, прочитать книгу его жены "Слово есть Бог":Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75
Да, пока на своей шкуре всё не проверишь-не поверишь. Хочу бросить а чего то не хватает, уверенности в своем решении скорей всего. Сегодня же начну читать! Книга одна большая но я люблю читать) Спасибо!Да, если бы я вернулся в начало 2002 года... Я бы, конечно, не стал курить. Но это я, уже с опытом. А в то время у меня его не было. И я "должен был" во всём убедиться сам.
Так что как помочь, не знаю. Можно знать тысячи правильных слов, но это не будет настоящим опытом.
С другой, стороны, какой-то опыт у тебя уже есть. По крайней мере, ты знаешь, что это зависимость. И что это не рай земной. Этого тебе должно быть достаточно. Дальше - помогут и формальные знания - о вреде здоровью. Просто незачем травить свой организм. Вызовов в жизни - их и так будет до черта. Мы не боги, чтобы разбрасываться своими ресурсами: энергией, физической силой, нервами, здоровьем, настроением, свободой... Даже временем и деньгами.
Мы же не ищем героина, правда? И не страдаем от того, что его никогда в нашей жизни не будет.
Пусть и с курением будет то же. Снять просто потому, что мы знаем насколько это вредная штука.
По поводу опыта, больше нечего сказать.
А так...
Рекомендую прочесть книгу:
Ознакомиться с методом Шичко, прочитать книгу его жены "Слово есть Бог":
http://kob-media.ru/?p=3989
Можно найти книги по методу Шичко, они в основном касаются алкоголя, но механизм тот же.
Изучать современную психологию, открытия последнего времени, как работает мозг и психика, пробовать разные психотехники, йогу и т.д.
Удачи
Кстати, не стоит путать неуверенность с недостатком опыта. У меня, да и у всех других, независимо от возраста и стажа, перед важным шагом - всегда страх и сомнения. Хорошая новость в том, что эти психологические эффекты проходят вместе с никотиновой зависимостью и привычкой куритьДа, пока на своей шкуре всё не проверишь-не поверишь. Хочу бросить а чего то не хватает, уверенности в своем решении скорей всего. Сегодня же начну читать! Книга одна большая но я люблю читать) Спасибо!
Имею в виду связанные, конечно. То есть страх и сомнения, связанные с отказом от курения, проходят уже в первые недели, когда уже утвердился, что курить не будешь.Кстати, не стоит путать неуверенность с недостатком опыта. У меня, да и у всех других, независимо от возраста и стажа, перед важным шагом - всегда страх и сомнения. Хорошая новость в том, что эти психологические эффекты проходят вместе с никотиновой зависимостью и привычкой курить
Я тоже предпринимал попытки бросить в первые годы. И у меня легко получалось! Сил много, стажа мало, так что проблем не было. Кроме одной... не видел достаточного смысла бросить. Жить, казалось, буду вечно. Всё, казалось, на свете могу. Здоровья хоть отбавляй. А курил всё равно мало, значит можно ещё покурить... Вот как-то так и вышло. Хотя если бы я мог сейчас повлиять - я бы бросил курить уже тогда. Ведь тогда бы я сейчас чувствовал себя лучше-)Читаю вас, @Эндрю, и вспомнила, как сама бросала в 22 или 23 года. Тогда стаж был где-то 3 года. Пыталась я всякими методами, но в 1 заход (в течение где-то 6 месяцев). То пыталась накуриться пачкой за раз, чтобы пошло отвращение, то жвачки никотиновые, то ален карр, то просто сила воли - ничего не помогало и не помогло бы. Теперь только это понимаю. Потому что не было тогда зрелого осознания всей проблемы, здоровье казалось бесконечным, сил полно, жизнь прекрасна с сигаретами. В общем я эту затею бросить тогда бросила))) и вернулась к ней только через несколько лет. Есть одно НО. Тогда я не знала про этот форум или его и не было. Без него я бы может и сейчас не бросила.