BesTolo4
Патриот
Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))Привет! А где счетчик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))Привет! А где счетчик?

А когда бросишь?Ага, еще не бросила чтоб счетчик ставить)))![]()
Незнаю...А когда бросишь?
Да ладно не знаешь! На форум заходишь, значит мысли бросать есть.Незнаю...
Да не то что мысли, а я мечтаю бросить навсегда! Незнаю чего мне не хватает для этого. Может я не докурилась до этого состояния)))Да ладно не знаешь! На форум заходишь, значит мысли бросать есть.
Обязательно докуришься, лет через тридцать, но зачем столько ждать?Может я не докурилась до этого состояния)))
Ооой за 30 лет я превращусь в завявшую грушу в морщинах. Неее я не буду стока курить) .надеюсь скоро прийдет озарениеОбязательно докуришься, лет через тридцать, но зачем столько ждать?
Ооой за 30 лет я превращусь в завявшую грушу в морщинах. Неее я не буду стока курить) .надеюсь скоро прийдет озарение

Не все в возрасте 51 с тобой согласятся, что они завявшие груши) Уверен что ты через 30 тоже не будешь так думать и выглядеть тоже. Расправь все места так сказать и начинай не курить 
Спасибо за прояснение) Фух, надо настроить себя снова на волну без дыма. Надеюсь скоро вагончик уже таки тронетсяНе все в возрасте 51 с тобой согласятся, что они завявшие груши) Уверен что ты через 30 тоже не будешь так думать и выглядеть тоже. Расправь все места так сказать и начинай не курить
![]()
Как настрой?надо настроить себя снова на волну без дыма
Курительный еще. Ппц как жалею что когда то начала курить. А вдруг это навсегда и я вечно буду срыватьсяКак настрой?
Не понимаю что мне нужно чтоб никогда не закурить...Я тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!Курительный еще. Ппц как жалею что когда то начала курить. А вдруг это навсегда и я вечно буду срыватьсяНе понимаю что мне нужно чтоб никогда не закурить...
СпасибоЯ тоже так думала, срывалась постоянно. Надоело бросать, поэтому теперь просто не курю!
@BesTolo4, давай быстрее уже настраивайся и присоединяйся к нам! И худеть будем и спортом заниматься!
Я уже курю на автомате, не хотя. Часто задумываюсь о том что бесполезно трачу время и прочее на курение. Да, наверное это приходит со временем и с опытом. Но я несомненно брошу навсегда эту какаськуКонечно бросишь!СпасибоЯ уже курю на автомате, не хотя. Часто задумываюсь о том что бесполезно трачу время и прочее на курение. Да, наверное это приходит со временем и с опытом. Но я несомненно брошу навсегда эту какаську