Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С весом конечно беда@Zarik, Приветик, спасибо!!! И я тебя поздравляю! Как дела с весом обстоят? И как вообще ты себя чувствуешь без курения?
Лучше конечно сладости вредные заменить полезными, например курага, изюм. Выручает! Я себя чувствую хорошо но неделю назад было ощущение что вот-вот сорвусь. Но я кое как пережила те 3 дня, а точнее именно вечера. Незнаю почему, вечером тянуло. Вообще конечно всё хорошо, и нигде не колит и не болит как раньше. Лицо помолодело кожа задышала. И что самое главное прошла угревая сыпь. Я горжусь собой и тобой). Сплю что то плохо, часто просыпаюсь и не могу уснуть. А в целом отлично!частенько ко мне заглядывают,но я с ними справляюсь слава богу....А ты?расскажи как прошел месяц без курева?
Я тоже как-то беспокойно сплю...Но это пройдет.Сплю что то плохо, часто просыпаюсь и не могу уснуть.
Вот и меня чаще вечером накрывает,ну я и курила обычно вечерами...Но я кое как пережила те 3 дня, а точнее именно вечера.
А я как нами горжусь !!!Я горжусь собой и тобой)
ой пытаюсьЛучше конечно сладости вредные заменить полезными, например курага, изюм.
вроде не набрала, ну может максимум пол кило. Я кстати кушала как обычно, жора не было. Упражнения делаю как проснусь. Еще мама шоколадом меня обложила) Ей дарят а она мне отдаёт, позволяю один раз в день чай попить с вкусняшкамиУ тебя как дела с весом обстоят?
Надеюсь пройдет, не высыпаюсь толком. Еще эти коварные сны про сигареты снятся через день!Я тоже как-то беспокойно сплю...Но это пройдет.
Я то же срывался. В этом деле главное остановиться@Владимир Файб, Сорвалась я. Мне стыдно
Да я ж тоже не в первый раз бросала. Шестой раз - и опять дала слабину. У меня нет проблемы чтобы бросить- я в итоге опять курить начинаю.Я то же срывался. В этом деле главное остановиться
Мне пришлось дней десять бороться и вылез с помощью Табекса
Хм, вот я заметила что у меня начинается накат ровно через месяц! И каждый раз так. Пропадает мотивация и кажется "а почему бы и нет" но долго сомневаешься и потом проходит желание. А тот накат мой который посещает ровно через месяц - это просто жесть. Не на чем не могу сосредоточиться, меня раздражают все люди и кажется что сигарета вот моё спасение. Но закурив обнаруживается что я ничего не получила. Всё осталось как было + я опять курю. Только некое расслабление или успокоение которое вскоре оставит меня с моим разочарованием.Мысли будут сжирать но не долго, это проходит у кого через 2 месяца, у кого подольше
Ну это как бы да. Ну я же не собиралась курить опять. Просто когда бросила - добиваешься того что мешало во время курения и успокаиваешься. А потом мотивация улетучивается и начинается кризис силы воли. Ох думаю когда брошу в 7 раз, то попробую попить валерьяночки или чаво там пьют чтобы остепенитьсямысль о покурить есть, а реализовывать ее ты не собираешься
Ох нет, я не могу и не хочу представлять что буду курить еще год. А где год там и 5 лет. Это какая то ловушка явно. Я брошу конечно. И не успокоюсь пока не брошуну так что делать будешь? Покури еще лет ...цать, чтоб убедиться что курево тебя не красит?