Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нужно свой дневничек создать.Здравствуйте всем!!! Третий некурильный день подошел к концу. Как же сложно бороться с приступами *всебольшенемогу, ну ползатяжечки ну пожалиста* Особенно когда сигарета входит в ритуал. Знаю - надо найти альтернативу - конфетки или семечки. От семечек мусор и язык болит. Конфеты не ем. Не люблю сладкое. Ну подскажите, как вы разрушали ритуалы. Например пробка - окошко открыл и пускаешь дым, или закончено важное дело, перекурить успешное завершение само собой славненько. Не поверите - до сих пор в машине в привычном месте на глазах лежит открытая пачка и зажигалка. Не притронулась - даже в руках подержать не хочу.
Похоже, пациент сбежал......Жаль!Возвращайтесь пожалуйста
Ни в коем случае! От такой альтернативы, через пару месяцев, вам придется сменить размер одежды, а может и два. Конечно, если вам не всё равно! Бросить курить=начать новую жизнь. Новая жизнь=новые ритуалы! Удачи!Знаю - надо найти альтернативу - конфетки или семечки.
ываю... но не трогаю, и горжусь=)
У меня лежит еле начатый блок, вскрыта только одна пачка. Выбрасывать не собираюсь. Пусть лежит в шкафу, и греет душу. В один из прошлых разов бросания выкинула всё и меня такая паника одолела через пару часов, передать не могу! Как будто наступила вселенская катастрофа! Чуть не сорвалась и не побежала в магазин. В этот раз очень стараюсь не совершать былых ошибок, на виду не стоит держать, а выбрасывать-одна из ошибок. Вот лежит этот блок в шкафу и я о нем думаю всё реже и реже. С ним я себя уверенней чувствую. Одна моя подруга хранит свой блок до сих пор, а не курит уже два года.мои ритуалы не убиты, просто им не потакаю. У самой до сих пор 2 пачки лежат не начатые.... Каждый вечер думаю, что надо их выкинуть и забываю... но не трогаю, и горжусь=)
я не сбежал, я посидел в одиночестве и пошел спать.. Весь день как стойкий оловянный солдатик сражалась с приступами рабства. Четвертый день подходит к концу.. Молодец я?Похоже, пациент сбежал......Жаль!
Ирин, как я тебя понимаю!! До конца недели еще целых огромных 3 дня. И хоть они загружены до отвала - везде одно и тоже - *пойдем покурим и я тебе та-акое расскажу* Не курю теперь. Ты кури и рассказывай. (А я посмотрю насколько моя сила воли способна удержать курящую лошадь, которая еще не сдохла во мне)Басся, сначала мечтаешь в душе, потом зажмурив глаза первые дни не куришь, потом из принципа, потому что жалко времени, но с каждым днем веры все больше и больше и сил тратишь все меньше. Насколько у меня было критическим воскресенье, я была в секунде от срыва (даже на сайт пришла от отчаяния, зарегилась только вчера), и насколько лучше сейчас. просто ждешь и все проходит, и эта тяга тоже
Про побег пациента-обращение к Юлии. Это её дневник, а вы пытаетесь его вести.я не сбежал, я посидел в одиночестве и пошел спать.. Весь день как стойкий оловянный солдатик сражалась с приступами рабства. Четвертый день подходит к концу.. Молодец я?
Вы пишите свои сообщения в чужем дневнике. Создайте свой. Читайте https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/Это не дневник, то, что я скачала, это календарь. Где взять дневник или он дается за заслуги?