Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
Басся, молодец , а когда обращаешься к конкретному человеку нажми под его фоткой ник и он появится в сообщении ! Разбирайся только не кури !

Все, затеяла свой дневничок, теперь надо найти, как прикрепить его к своей аватарке. И еще хочу такую сигарету в кружочке с счетчиком )))

Оптимистка, спасибо за подсказки, правда что-то туговато соображаю. Не курю 4 дня. Самой не верится. Но думаю с вами вместе можно горы свернуть

Басся, блин, вот я только два дня назад это как-то сделала, а уже не помню((( склероз...

irina3661, спасибо, столько советов и ссылок!! Ну вот я теперь полноценный член команды! Приходите в мой дневничок. А ведь смотрю, ты тоже еще на качелях. 7 дней так много и так мало!

Басся, вроде вспомнила. вверху справа щелкаешь на свое имя на сайте. потом на "персональная информация" (под аватаркой), там внизу будет место куда вставляют ссылку на дневник, так и называется - дневник

@Julia67,Привет Юленька? Как твои дела? проблема курения в прошлом? Пока было тяжело общались активней,сейчас похоже отлегло,чему я очень рада...

@Julia67, извини за нескромный вопрос, что подвигло к возврату? Держись !

@Лина, причины банальные : набрала лишний вес, депрессия- и вот, я опять с сигаретой... (всё же стаж курения - 27 лет, последние 15 лет-непрерывно). Первый раз бросала здесь, на форуме-продержалась 39 дней. Теперь не повторю ошибок, думаю-получится.

@Julia67, приветик! Молодец, что вернулась, я верила, что ты все равно к нам вернешься! Удачи тебе и не кури! Вес - это ерунда, главное - здоровье!

@Лина, причины банальные : набрала лишний вес, депрессия- и вот, я опять с сигаретой... (всё же стаж курения - 27 лет, последние 15 лет-непрерывно). Первый раз бросала здесь, на форуме-продержалась 39 дней. Теперь не повторю ошибок, думаю-получится.

@Julia67, рада снова вас видеть. Хочу подбодрить! Вы мне давали советы в январе, когда я боялась набрать вес и поэтому курила. Оказывается, возможно бросить курить и не поправиться. У меня это получилось, хоть и с четвёртой попытки! Я смогла задушить жор. Завтра 40 дней без сигарет, вес и аппетит такой-же как и раньше, при курении. Удачи!
удачи.gif

@Seagull, спасибо! Очень рада за Вас. Сама надеюсь на лучшее -я уже почувствовала себя некурящей, теперь легче бросать. И вот-правда-ну не понимают мужики женской логики!!! Ну никак!

@Ксюш@, спасибо, вот-вернулась. Самочувствие, вроде как норм. Но уже 2 пироженки слопала сегодня - началооось, ну да, ничего, я ведь похудела с запасом(-1 кг).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу