Прощай, Сигарета.

• Автор темы Автор темы Julia67
  • Дата начала Дата начала
@Seagull, спасибо! Очень рада за Вас. Сама надеюсь на лучшее -я уже почувствовала себя некурящей, теперь легче бросать. И вот-правда-ну не понимают мужики женской логики!!! Ну никак!
А откуда им понять, что для миниатюрного роста + 2-3 килограмма ЭТО ПИПЕЦ!!!!:eek:
Может лучше на "Ты" перейти?:oops:

@Ксюш@, спасибо, вот-вернулась. Самочувствие, вроде как норм. Но уже 2 пироженки слопала сегодня - началооось, ну да, ничего, я ведь похудела с запасом(-1 кг).

@Julia67, можно посоветовать? Нельзя наступать на старые грабли. Сейчас вообще лучше ограничить себя по полной программе в еде, только это спасает оказывается и жор таким образом убивается. Самое удивительное, что при таком жестком режиме питания, вообще не худеешь, зато и не набираешь!!! У меня вся процедура заняла 10 дней. Если интересно, могу подробней рассказать.

@Julia67, вы молодец что вернулись. Скажи честно, насчет набора веса была типа последняя капля? При вашем весе, извините, как-то немного требуется поправится, хотя извинкюсь повторно все это индивидуально. Ну не кидайте в меня камни, сейчас напишу страшные цифры мой рост 170см, вес колеблется от 88-90кг, когда бросила курить был 90кг, и сейчас т-т-т такой же. Худеть срочнячком не собираюсь, возраст, морщины полезут и т.п. И решила сначала справится с одной проблемой - сигаретой, а потом постепенно включить тренажерку или что-нибудь т.п. силовое, но одновременно вести борьбу на 2 направлениях - вес и сигареты, мне кажется, бесперспективно, рано или поздно то одно, то другое сорвется. Но это мое личное мнение.
Давно года 2-3 назад, когда я еще не курила, т.к. кормила дочь, муж все издевался - толстая, толстая, потом когда начала курить, в том числе как многие думала что похудею (фигушки похудела), мужу сказала, мол была я толстая, некурящая, стала толстая, курящая и что? Какая нравится больше то?
@Julia67, здорово, что вы с нами! Легкого некурения! :bounce:

Seagull, спасибо, что откликнулись. На старые грабли ещё не наступила, но ногу над ними уже занесла... по-моему. Не курю, опять зажор. На весы не становлюсь- всё по кругу. Так как же себя ограничить в еде? Чем заменить? Абонемент в тренажёрку проплачен- не хожу, депресняк типа. Помогите советом. Ещё-отдельное спасибо, что не критикуете за маленький вес, у меня и рост маленький-1,57.

Лина, я с Вами согласна-бросать курить и худеть одновременно не возможно. Да не "страшные" у Вас цифры-главное, чтобы Вам комфортно было. А что Вы курить бросили и не набрали- умничка вообще. Я когда худею, морщины не повляются, а синяки под глазами- всегда были, я с детства "заморыш". Сейчас мне 45 лет уже. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Держусь. И Вам-удачи.

Seagull, спасибо, что откликнулись. На старые грабли ещё не наступила, но ногу над ними уже занесла... по-моему. Не курю, опять зажор. На весы не становлюсь- всё по кругу. Так как же себя ограничить в еде? Чем заменить? Абонемент в тренажёрку проплачен- не хожу, депресняк типа. Помогите советом. Ещё-отдельное спасибо, что не критикуете за маленький вес, у меня и рост маленький-1,57.

Julia67, 41 для Вашего роста отлично, я думаю. Мне удалось не набрать только с помощью силы воли. Чтобы убить жор, не жалела себя вообще, села на строжайшую диету в первый же день бросания курить. Дробное питание-творожок, запеченные яблочки, пила много воды и больше ничего. Всё в минимальных количествах. Не думаю, что мой рацион превышал 700 ккал в день, может даже и меньше было. В спорт зал не ходила, так как это не помогло в прошлый раз, наоборот аппетит был ещё сильней после нагрузок. Скажу честно про такой "подход"- было сложно и мучительно до слёз.:DНо, красота требует жертв. Что ещё важно, нужно каждый день взвешиваться и обмеряться, всё это записывать. Как только вес начнёт падать или параметры резко начнут уменьшаться, можно вводить дополнительные продукты питания. У меня издевательство заняло 10 дней, очень сложно было только первые 5, зато цель достигнута. Жор убит в кратчайшие сроки, так как "монстр внутри" не получал ничего, когда просил, то он быстренько заткнулся.;) Вес такой же как и раньше, аппетит тоже (без фанатизма и вернула все продукты питания) и курить бросила. Самое удивительное во всей этой истории это то, что я не похудела, а только осталась в своём весе. Когда курила и мне нужно было убрать пару кг по-быстрому, я пользовалась такой диетой. Три дня-минус 2 кг., а тут вон как, 10 дней и ничего, удивительно! Если бы я бросила курить и продолжала питаться, хотя бы как раньше, меня бы разнесло, а если бы ещё и лишнее себе позволяла.....Уууу.:eek: Надеюсь совет пригодится, хотя он немного бесчеловечный, зато опробованный на себе. Удачи!!!

@Seagull, спасибо! Я так и знала - только сила воли, только хардкор! 10 дней выдержу-точно, на 600-700 ккал-нормально, может даже сброшу свеженажранные пару кг. Правильно, думаю сложно будет первые пять дней, затем привычка питаться правильно возьмёт верх. Вот, пусть завтра и будет первый день! Ещё раз спасибо, что восприняли мою проблему серьёзно.

@Seagull, спасибо! Я так и знала - только сила воли, только хардкор! 10 дней выдержу-точно, на 600-700 ккал-нормально, может даже сброшу свеженажранные пару кг. Правильно, думаю сложно будет первые пять дней, затем привычка питаться правильно возьмёт верх. Вот, пусть завтра и будет первый день! Ещё раз спасибо, что восприняли мою проблему серьёзно.
Молодец! Всё получится, ещё очень важно верить в свой успех. А я серьёзно к этому отнеслась, потому что сама увязла в такой же проблеме на целые 10 лет, столько времени потеряла. Но лучше поздно, чем никогда, додуматься, что на самом деле надо делать.:DКакое счастье, узнать через 10 лет, что можно бросить курить и не поправиться! Ещё раз удачи!!!
цветочек самолюбование.gif

Julia67, что за возвращение к гадости? Держись давай, вспомни из чего эту дрянь делают. У меня накаты после 2 мес. сильные пошли, вспоминаю фильм про "Калибр 7,62" а как иначе, сорваться боюсь..........

Julia67, поздравляю!!!! Желаю здоровья, исполнения желаний и успеха в отказе от курения!!!!
Все получится, иначе и быть не может!!!
3351_8d5de7a64816890e184312f8c5948a64

Julia67, держись! С Днем Варенья! Исполнения мечт!

Julia67, извини за нескромный вопрос, смотрю у вас счетчик обнулен, что случилось, почему срыв произошел? Набор веса смутил?

Привет всем! Решила днев обновить. Сегодня месяц некурения. Добросовестно прошла весь путь заново: "1 неделя", "2-4 недели", и вот-долгожданный месяц. Удачи всем!

Привет всем! Решила днев обновить. Сегодня месяц некурения. Добросовестно прошла весь путь заново: "1 неделя", "2-4 недели", и вот-долгожданный месяц. Удачи всем!
Привет! Вот скажу честно...не думала.что вернешься...
Молодец! с месяцем тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу