Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВейпПрощай, астения! Энергичность - добро пожаловать!
Привет!
Сань, это к слову, или это то, что тебя изменило в последнее время?
Я это, к тому, что всяко в жизни бывает.... мы меняемся, меняется мир вокруг. Зачастую эти перемены хоть и болезненны, но необходимы
Еще несколько месяцев назад я жил, как диванный овощ, ленивый и ничем не интересующийся. А сейчас у меня свободной минутки нет - работаю над новым делом, спортом занимаюсь активно, в девочку тут одну влюбился )), хобби новое для себя открыл. В общем - зажил полной жизнью.
Я ж говорю похоже истории, вот и поинтересовался. Хочется понять реально ли добиться устоичивого настроения и появления интереса к жизни после таких кол-в сиг в день. Это ж считай вся жизнь с сигой в зубах. Я вот уже 10 дней как в тумане хожу, можно сказать заново учусь жить...
У меня первые недели сосуды мозга давали сбои. И постоянное ощущение, что "что-то не так". Это проходит. Это нормально.
mrJanik, Ты еще молод, и если не убил свой организм до состояния какой-нибудь неизлечимой смертельной болезни, то он восстановится. А если еще и ЗОЖ подключить, то и крепче может стать, чем был бы без курения, но с обычным образом жизни.