Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Весь день зашкаливал эмоциональный фон... была как оголенный провод... Да и сейчас невроз.... Хорошо, что никто не подходил, а то бы укусила).
Спасибо Леночка♥️, и тебе привет огромный)
Как ты себя чувствуешь сегодня?Спасибо Леночка♥, и тебе привет огромный)
Спасибо Лен, норм, как у тебя настроение, самочувствие?Как ты себя чувствуешь сегодня?
Спасибо Лен, норм, как у тебя настроение, самочувствие?
Лен, знаешь столько раз перечитывала, то что написала, блин, ну ни фига себе я деприсивная дама, похлеще Лермонтова?
Иди ко мне в дневникЧто - то опять кроет не по детски¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понятно почему? Или догадываюсь... То ли неделя выдалась ужасной, все чего то требуют, не отдавая взамен ничего. То ли опьяненая сигаретным дымом :блин муж дома чадит через каждые полчаса, с этим я ещё справлялась.на работе то не пахло, пока не похолодало и все в помещении стали курить, ............. Так что я, из активного курильщика, перешла в фазу пассивного. Отсюда вопрос как долго я продержусь в режиме нон-стоп?!!! А мысли................
так и лезут............... Да и физика тоже подгоняет, в груди что то тяжёлое засело, вот думаю покурю и отпустит.................
Сегодня точно не буду, тупо некурю!!!!!!!.....
Привет, я в норме)))Посмотреть вложение 1009957
Прибежала тебя проведать)))
Дома сегодня)Привет, я в норме)))
Лен, как сама? На работе?