Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Знаешь, у меня аварийный запас недоиспользованых таблов Табекса лежит на случай какой ни то дикасти, как например у тебя.. Хоть я про них забыл типа и пока не клюнуло не вспоминаю, но в особо тяжкие минуты, когда врасплох накрывает + волна депрессии, - я принимаю таблетку и записываю когда и сколько. Обычно одной хватает.пока не пришла домой, хожу психую
Спасибо за поддержку?. Так то у меня спрей есть, только применять его страшновато, я пару раз им пользовалась в начале, так он привыкание вызывает, пойду попробую гвоздичку(хотя я и не любитель приправ и пряностей)))) ещё пару таблеток валерианки и все в ажуре))) некурю вместе с тобой.Блин. Знаешь, у меня аварийный запас недоиспользованых таблов Табекса лежит на случай какой ни то дикасти, как например у тебя.. Хоть я про них забыл типа и пока не клюнуло не вспоминаю, но в особо тяжкие минуты, когда врасплох накрывает + волна депрессии, - я принимаю таблетку и записываю когда и сколько. Обычно одной хватает.
Незнаю как, но это - работает.
Уже наверное месяц я обхожусь жуя гвоздику, но не зарекаюсь в случае тяжёлого накрытия, прибегнуть как к крайней мере - к табексу. В любом случае это лучше чем дозы никотина, КМК.
Вот пока всё что могу, это поделится таким опытом...
ЗЫ. Аватара у тебя - прелесть)))) Не кури только..)
И ещё, добавил бы. Если всё же больше не куришь, - верни свой счётчик пожалуйста на место. Просто оставь в дневнике оговорку, и всё. Потом это можно обсудить, осудить, но не отменять весь тот позитив наработанный, мне кажется это неправильно... ИМХО.некурю!!!
Согласен абсоютно со сказанным! Но в Табексе НЕТ никотина, там другое действующее. Похоже, но НЕ никотин, поэтому я считаю допустимым его использование как конкурент никотина, который работает по иному. Он безопаснее никотина и видимо не вызывает привыкания.Так то у меня спрей есть, только применять его страшновато, я пару раз им пользовалась в начале, так он привыкание вызывает
Ты не разжёвывай сразу, постепенно раскусывай и можыт быть оно не противней затяжки покажется))пойду попробую гвоздичку(хотя я и не любитель приправ и пряностей)
Ах тыж милый человечек...)))некурю вместе с тобой.
Ты думаешь, так лучше будет? Я думала об этом, буду говорить, что не курю, а сама как только компания соберётся за сигарку возьмусь, да и в правилах что то ничего не сказано. Я не буду больше счётчик ставить, что-то мне кажется он только мешает, когда ты не куришь больше 3 месяцев.Если всё же больше не куришь, - верни свой счётчик
Привет Леночка, настроение боевое?. Как сама? На дежурство?Как настроение у тебя?
Думаю тебе лучше знать. Мне просто кажется что пока у тебя нет ВЕСОМОЙ причины лишатся таког мотива. Плэтому я советовал...))))Я думала об этом, буду говорить, что не курю, а сама как только компания соберётся за сигарку возьмусь, да и в правилах что то ничего не сказано. Я не буду больше счётчик ставить, что-то мне кажется он только мешает, когда ты не куришь больше 3 месяцев.
Дома сегодня)Привет Леночка, настроение боевое?. Как сама? На дежурство?
Спасибо, я это тоже обдумывала, причём мыслим почти одинаково))) это такая редкость. Так я и дневник перенесла в стартДумаю тебе лучше знать. Мне просто кажется что пока у тебя нет ВЕСОМОЙ причины лишатся таког мотива. Плэтому я советовал...))))
Да я уже забила, Лен, ты здесь давно, правило о снятие счётчика и перевода дневника при срыве есть, или каждый поступает как хочет?Давай не думай много...ну покурила...забей.
Снова начни...всё нормально
Тоже тебя читая, об этом подумал)причём мыслим почти одинаково))) это такая редкость.
\с уважением смотрит\Так я и дневник перенесла в старт
50/50...Да я уже забила, Лен, ты здесь давно, правило о снятие счётчика и перевода дневника при срыве есть, или каждый поступает как хочет?
Спасибо.50/50...
Я бы оставила
Котёнок, не грусти пожалуйста)Спасибо.
Как хочет. Потом определишься. Вдруг ты всего один денёк покуришь и забудешь этот срыв, как плохой сон.Да я уже забила, Лен, ты здесь давно, правило о снятие счётчика и перевода дневника при срыве есть, или каждый поступает как хочет?
Привет, Гелечка)Я приветик не сказала, здравствуйте, девочки.