Спасибо!Приветик! Сейчас сделаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Приветик! Сейчас сделаю!
Это серьёзно. Поддерживаю!пятый день без никотина...
Спасибо за помощь
Ты молодецСпасибо за помощь
Приветик! Согласна. Вот мне тоже жизнь без этой вонючей соски кажется намного лучше и интереснее. Легкого бросания!Я люблю зту жизнь! Я уже и не помню когда мне было так легко, воздушное, чувствую себя полноценным человеком. (неделю назад даже подумать не могла, что никотин так сильно подавляет здоровье, как физ, так и моральное)
Приветствую,! На самом деле подавляет чувства, все мысли в тумане), а уж если сигареты заканчивались...)Я люблю зту жизнь! Я уже и не помню когда мне было так легко, воздушное, чувствую себя полноценным человеком. (неделю назад даже подумать не могла, что никотин так сильно подавляет здоровье, как физ, так и моральное)
Вот точно! Сразу паника, мысли постоянные - осталось ... штук, а вдруг не хватит. Я готова была идти за ними и в дождь, и в град, и в снег))) Наверно и в ураган бы побежала...Приветствую,! На самом деле подавляет чувства, все мысли в тумане), а уж если сигареты заканчивались...)
Ты молодец, уже 9 дней не куришь, иди дальше к цели и не поддавайся на провокации)Что то не спится,? странно с каждым днем встаю все раньше . читая дневники других, пришла к выводу, помогает даже очень! отвлечься и не думать( пойти подымить).решила написать про все мои попытки отказа, чтобы потом проанализировать и прийти к одному,. может кто прочитает и для него что то прояснится. Попытка номер раз :приобрела табекс бросала по схеме.(но при этом не могла представить себя без сигарки=перерыв на отдых+общение с коллегами и т, п...)и в это время книга КАРРА Алена набирала популярность, я её приобрела, прочитала(при этом уже не дымила месца3, решила закрепить результат, сложно не думать о куреве, когда рядом с тобой дымят 15 челов.) и сразу же пошла Курить, потому. что в этой книге только зто слово и повторяется на каждой странице, в каждой строчке и не по одному разу, а может я была не готова, точнее моя голова!
,
13 дней) У меня они вообще по всему дому распиханы были и в машине тоже, и у меня и у мужа. До сих пор нычки нахожу)))@Ksu-7777, сколько не куришь? А я всегда держала при себе 2 пачки, так спокойнее было.
Ты умничка, так держать, бросаешь вместе с мужем?13 дней) У меня они вообще по всему дому распиханы были и в машине тоже, и у меня и у мужа. До сих пор нычки нахожу)))
Муж бросил 6 лет назад. Я все никак не могла, искала кучу причин, чтобы продолжать. А он в один день бросил и без лекарств и без успокоительных. Только конфетки и семечки в ход шли).Ты умничка, так держать, бросаешь вместе с мужем?
Мужик сказал-мужик сделалзато тебе легче,кругом поддержка и дома и на форумеМуж бросил 6 лет назад. Я все никак не могла, искала кучу причин, чтобы продолжать. А он в один день бросил и без лекарств и без успокоительных. Только конфетки и семечки в ход шли).
Привет)) приятно что кому то не все равно, спасибки
К сожалению на второй неделе не так легко)Ты молодец, уже 9 дней не куришь, иди дальше к цели и не поддавайся на провокации)