Не верю!)Я уже занимаюсь, моя поза - безвольная тряпка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю!)Я уже занимаюсь, моя поза - безвольная тряпка)
Как няшно?)Всё это забудется...и всё будет хорошо...Посмотреть вложение 1243977
И я тебя люблю и обожаю!!!!Как няшно?)
Огромное спасибо дорогая, что ты всегда рядом?, и понимаешь, обожаю тебя?!!!
Фото отчёт)Не верю!)
Хожу - брожу незнаю с чего начать, как то уже и стремно писать о том, что кроет второй месяц подряд и безумно хочется покурить 3 день!!!
Нашла вот такой видосик, может это мой диагноз((( симптомы похожи)))
Держусь!!!Борюсь!!! Надеюсь!!!
Привет@Ананасинка, Настя, привет!!!
Как часто ты занимаешься йогой?
Спасибо большое !!!!Привет
3-4 раза в неделю, отличная вещь, уравновешивает. Надо найти своего учителя, так чтобы темп и подход нравился.
Но не обязательно сразу делать полноценное занятие.
можно начать с простой 10-15 практики или зарядки по утрам. Помогает настроиться на день и спокойно переносить стресс.
Наклоны поделать, Потянуться от души, головой, руками, бёдрами покрутить, в общем кровь разогнать и организм уже скажет огромное спасибо !
Супер !!! Можно ещё присоединится к марафону думаюСпасибо большое !!!!
Мы пожалуй начнём заниматься!!!
Как что? Фотаться для Инстаграма и собирать лайки!А где инфу брать? Представь какую нибудь забубенистую позу встанем, а распрямиться не сможем, что делать будем??
@Счастливый Евгений Женя, как хорошо, что ты зашёл поддержать вместе оно как-то веселее шторм переждать@Milay Меня тоже последнее время штормит и курить тянет) В каком то вечном диалоге с собой, почему это делать не нужно. Так и живу) А что делать то?
@Счастливый Евгений Женя, как хорошо, что ты зашёл поддержать вместе оно как-то веселее шторм переждать
???бриллиантбл!прям моя сегодня во время уборки дома
Рядом гулял, забежал на огонек))
Если штормит значит не все в порядке в целом в жизни. Накат сам по себе не возникает. Какой то триггер сработал.
Акуратнее нужно!
Не 15 лет уже
У всех сидячий образ жизни и больные спины(
Привет. Спасибо за поддержку?!Скорее всего ты устала. знаешь, попробуй ничего не делать, просто спать, отдыхать, есть и «плевать в потолок» пару дней, может книжку почитывать, Сериальчики смотреть
Надо попробовать!можно начать с простой 10-15 практики или зарядки по утрам. Помогает настроиться на день и спокойно переносить стресс.