- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
Женя, спасибо за поддержку!!!@Milay Меня тоже последнее время штормит и курить тянет) В каком то вечном диалоге с собой, почему это делать не нужно. Так и живу) А что делать то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, спасибо за поддержку!!!@Milay Меня тоже последнее время штормит и курить тянет) В каком то вечном диалоге с собой, почему это делать не нужно. Так и живу) А что делать то?
Женя, спасибо за поддержку!!!
вот это гостья к тебе забежала!Я сегодня мышку поймал ночью.
Весной поставил корзинки ловушки, а то лазила ко мне одна крыса и я забыл про них уже давно. Сегодня слышу, что то шкребется настойчиво. Улов мелкий конечно, но тоже не плохо. Выпустил ее во взрослую жизнь. Пусть ищет себе новый дом
вот это гостья к тебе забежала!
спасибо, что выпустил
повезло мышонку
Нужно тебе кота, Женя!!!Вторую поймал.
Сегодня с хвостом))
Посмотреть вложение 1245176
Живу на 1 этаже в доме 1908 года))
На самом деле это 3-яя пойманная за 1,5 года на этой квартире.
Чет активизировались мыши на моем направлении.
По убирать что ли
Нужно тебе кота, Женя!!!
Хожу - брожу незнаю с чего начать, как то уже и стремно писать о том, что кроет второй месяц подряд и безумно хочется покурить 3 день!!!
Нашла вот такой видосик, может это мой диагноз((( симптомы похожи)))
Держусь!!!Борюсь!!! Надеюсь!!!
Пойдем со мной в 33_3 на меня всегда можно опереться, я крепкий и толстокожий)В марафон надо записаться?
1908 это же еще царские времена!Вторую поймал.
Сегодня с хвостом))
Посмотреть вложение 1245176
Живу на 1 этаже в доме 1908 года))
На самом деле это 3-яя пойманная за 1,5 года на этой квартире.
Чет активизировались мыши на моем направлении.
По убирать что ли
Женя сам как кот, мышей вон ловитНужно тебе кота, Женя!!!
а еще про мяту и другие какие-то лайфхакиЖеня сам как кот, мышей вон ловит
@Счастливый Евгений мышки хоть и милые, но проблема в том, что могут притащить и растащить заразу.
вот в этой статье говорят про ультразвуковые какие-то репеллеры,звучит как неплохой аналог кошки
Как избавиться от мышей в доме? Профессионалы делятся секретами
Не знаете как избавиться от мышей в доме или квартире? Запутались в средствах и методах? Для Вас мы составили подробную и понятную инструкцию по избавлению от мышей.stoppestinfo.com
1908 это же еще царские времена!
интересно как выглядит твой дом, можешь фоточку скинуть, ну или просто рассказать-
какой он, внутри реконструирован? сколько этажей, а потолки какой высоты?
а духи по ночам бродютЬ-с, плачуть-с, хохочат-с?
мышки хоть и милые, но проблема в том, что могут притащить и растащить заразу.
вот в этой статье говорят про ультразвуковые какие-то репеллеры,звучит как неплохой аналог кошки
даст ист фантастищквартиры добротные, большие, с высокими потолками и красивыми каминами.
ну да, соприкоснулся с историей, для разнообразия, можно и двигать.Я уже думаю съезжать отсюда в ближайшем будущем. Хочу что то другое)
это так громко шуршало - очевидно крыса, страшно было жуть, я почему-то хоть и понимала, что она меня боится больше, чем я ее, но воображение рисовало отгрызание конечностей. и в следующую ночь я уже собирала вещи, ловила машину и пылила на всех порах, почти в неизвестность
Неее, не возвращалась, даже мысленно до истории с мышкой.Больше не возвращалась в ту квартиру?)
Я весной когда услышал как что то шуршит тоже испугался и думал съезжать))
Громко, страшно.
Меня жизнь к нашествию мышей/крыс не готовила
А потом купил мышеловок кучу и решил дать бой.
Я победил. Мышей не было полгода. Сейчас вторая битва. Они вернулись))
Можно эксперименты начать ставить !Куплю клетку и в качестве домашнего животного будет
Посмотреть вложение 1245265
Интересно завтра будет улов или нет
Или два разведчика пропали и больше ко мне не будут посылать бойцов на разведку
Ps. Кстати мышь может вернутся обратно к стае сама?) Я не сильно их далеко от дома выпускал.