Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
тоже хочу копилку завести и туда каждый день ложить денежку
Да вообще классный мотиватор:D Я на карту потому и 100 руб, 60 руб. пачка сигарет, 40 руб. поощрения себя самой:D.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, сам тоже на ряженку подсел с кефиром:) Пью в запой:) Да и вообще все время желание чем-то себя забить из пищи. Забить желание курить едой. Так и в двери влазить перестану скоро:))) Тебе удачи - тоже держусь:)) Пока второй день только начался:(
забивать желудок лучше всего водой! Иначе, реально, дверные проемы придется расширять))))

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Не буду много умничать, так как сам не курю всего 10 -ок дней, но нужно понять чего ты хочешь, бороться с курением всю свою дальнейшую жизнь, или бросить один раз и навсегда. И всю оставшуюся жизнь получать удовольствие без никотина. Да тяжко , да хочется, но с другой стороны это так класно НЕ КУРИТЬ.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Удивительное дело - я сегодня проснулась без мысли о курении! Вечером демон пытался терзать меня, но я его заткнула, пойдя на прогулку - 40 минут быстрым шагом))) Хорошо, что сейчас спала жара и можно не дожидаться ночи для того, чтобы выползти на улицу!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и правильно..физзарядка наше всё :skip:
Да в принципе я прогулками вечерними увлекаюсь уже давно, просто пока жара была - не хотелось организм насиловать, вот и получилось, что 1,5 месяца без прогулок, а вчера опять возобновила. Заодно поможет не разожраться на начальном этапе ;)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привеееет! Фонтан энергии в моем лице снова с вами)))) Я не забила сегодня на посещение форума, я просто была в одном очень важном месте. Я БЫЛА У ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТА!!!!!! Попала я туда по протекции одного скромного и обаятельного молодого человека с нашего форума))) В общем, самочуствие на твердую пятерку, подробности готова буду сообщить завтра!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lori, ждала-ждала тебя в Алазани, а ты так и не пришел....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Урррааа :bounce: ай да в наши ряды. Жду подробностей
Sincere, спасибо за приглашение))) В общем, так: пришла я к доктору, пообщались с ним. Что мне особенно понравилось - дяденька хоть и некурящий (в смысле, никогда не куривший), но проблему понимает не поверхностно, а видит все именно так, как мы. В общем, единодушие в точках зрения на многие вопросы относительно курения, меня, конечно, вдохновили. После небольшой беседы мне были поставлены в ухо иголочки. Хоть я и трусиха и боли боюсь - могу смело сказать, что больно не было, всего две иголки были неприятными, а остальные... ну как комарик укусил. Через 40 минут доктор снял иголки, упаковал их мне с собой (на память) и вставил в ухо маааахонькую кнопочку, на которую можно будет нажимать в случае, если захочется курить. Пока не пользовалась, т.к. курить еще ни разу не захотелось. Я имею в виду физической тяги не было, ритуальное "вот бы покурить", конечно, присутствует, но оно не глушит разум, с ним легко можно справиться. И это самое классное! Кстати, не курю пятый день, дома до сих пор никто не заметил этого, даже как-то обидно....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
вставил в ухо маааахонькую кнопочку, на которую можно будет нажимать в случае, если захочется курить.
А вот как голову мыть?
Мочить это дело можно?
Я, когда хотела в одном месте делать, там тоже ставят и отпускают с миром на 10 дней, но я испугалась именно из-за того, что мочить нельзя будет.

И это самое классное!
Супер :smug: я очень рада, что все так получилось, так глядишь с иголочками и до Эвереста доберемся. Вот мне хочется. Приятно же это.

Реакции: Lori

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот как голову мыть?
Мочить это дело можно?
Я, когда хотела в одном месте делать, там тоже ставят и отпускают с миром на 10 дней, но я испугалась именно из-за того, что мочить нельзя будет.
Мочить нельзя. Придется на недельку отказать себе в удовольствии постоять с головой под душем.... Это неприятно, но не критично))) Просто голову аккуратно мыть под струей воды, так, чтоб вода не затекала в ухо. Я правда еще не пробовала, но думаю, что должно получиться))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
одного скромного и обаятельного молодого человека с нашего форума
1248058736_13.jpg
Святые слова матушка!!!

Lori, ждала-ждала тебя в Алазани, а ты так и не пришел....
:banghead:Ну еще расскажи ,что и телефон недоступен был!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мочить нельзя. Придется на недельку отказать себе в удовольствии постоять с головой под душем.... Это неприятно, но не критично))) Просто голову аккуратно мыть под струей воды, так, чтоб вода не затекала в ухо. Я правда еще не пробовала, но думаю, что должно получиться))))
Опачки!Что то новенькое.Мне никаких кнопок не оставляли.Укололся и пошел,что называется.Ноу-Хау какое-то.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Опачки!Что то новенькое.Мне никаких кнопок не оставляли.Укололся и пошел,что называется.Ноу-Хау какое-то.
Ну вот видишь, а мне поставили кнопочку. Ты б, кстати, зашел к доктору, рассказал как твое некурение - он интересовался, между прочим.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И расскажу! на улице дождь, промокшая насковозь Julianna ждет Lori в странного вида забегаловке, а он так и не появляется..... Эээх ты....
С дождем все-таки перебор.:unsure:Хорошая погода вчера была.Ну да ладно,а стрелу то что не забила вчера?Отметили бы это дело чаем с пирогами,и необязательно в Алазани.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А видимо есть вариации. У нас в городе 2 варианта.
Julianna, А если не секрет, сколько 1 сеанс стоит?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С дождем все-таки перебор.:unsure:Хорошая погода вчера была.Ну да ладно,а стрелу то что не забила вчера?Отметили бы это дело чаем с пирогами,и необязательно в Алазани.
Был дождь, был. Когда от доктора вышла. А про стрелу - подумала только когда уселась в Алазани съесть бизнес-ланч, думаю: а что ж я такой тормоз, дружочка бы пригласила, отметили бы... Но... так уж случилось, что ж поделаешь...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А видимо есть вариации. У нас в городе 2 варианта.
Julianna, А если не секрет, сколько 1 сеанс стоит?
Ой... у нас в городе вариантов миллион, насколько я поняла. Про стоимость в личку отвечу щас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу