Arietis
Старожил
Да вообще классный мотиватор Я на карту потому и 100 руб, 60 руб. пачка сигарет, 40 руб. поощрения себя самой.тоже хочу копилку завести и туда каждый день ложить денежку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще классный мотиватор Я на карту потому и 100 руб, 60 руб. пачка сигарет, 40 руб. поощрения себя самой.тоже хочу копилку завести и туда каждый день ложить денежку
забивать желудок лучше всего водой! Иначе, реально, дверные проемы придется расширять))))Julianna, сам тоже на ряженку подсел с кефиром Пью в запой Да и вообще все время желание чем-то себя забить из пищи. Забить желание курить едой. Так и в двери влазить перестану скоро)) Тебе удачи - тоже держусь) Пока второй день только начался
и правильно..физзарядка наше всёпойдя на прогулку - 40 минут быстрым шагом
Да в принципе я прогулками вечерними увлекаюсь уже давно, просто пока жара была - не хотелось организм насиловать, вот и получилось, что 1,5 месяца без прогулок, а вчера опять возобновила. Заодно поможет не разожраться на начальном этапеи правильно..физзарядка наше всё
Урррааа ай да в наши ряды. Жду подробностейБЫЛА У ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТА!!!!!!
Sincere, спасибо за приглашение))) В общем, так: пришла я к доктору, пообщались с ним. Что мне особенно понравилось - дяденька хоть и некурящий (в смысле, никогда не куривший), но проблему понимает не поверхностно, а видит все именно так, как мы. В общем, единодушие в точках зрения на многие вопросы относительно курения, меня, конечно, вдохновили. После небольшой беседы мне были поставлены в ухо иголочки. Хоть я и трусиха и боли боюсь - могу смело сказать, что больно не было, всего две иголки были неприятными, а остальные... ну как комарик укусил. Через 40 минут доктор снял иголки, упаковал их мне с собой (на память) и вставил в ухо маааахонькую кнопочку, на которую можно будет нажимать в случае, если захочется курить. Пока не пользовалась, т.к. курить еще ни разу не захотелось. Я имею в виду физической тяги не было, ритуальное "вот бы покурить", конечно, присутствует, но оно не глушит разум, с ним легко можно справиться. И это самое классное! Кстати, не курю пятый день, дома до сих пор никто не заметил этого, даже как-то обидно....Урррааа ай да в наши ряды. Жду подробностей
А вот как голову мыть?вставил в ухо маааахонькую кнопочку, на которую можно будет нажимать в случае, если захочется курить.
Супер я очень рада, что все так получилось, так глядишь с иголочками и до Эвереста доберемся. Вот мне хочется. Приятно же это.И это самое классное!
Мочить нельзя. Придется на недельку отказать себе в удовольствии постоять с головой под душем.... Это неприятно, но не критично))) Просто голову аккуратно мыть под струей воды, так, чтоб вода не затекала в ухо. Я правда еще не пробовала, но думаю, что должно получиться))))А вот как голову мыть?
Мочить это дело можно?
Я, когда хотела в одном месте делать, там тоже ставят и отпускают с миром на 10 дней, но я испугалась именно из-за того, что мочить нельзя будет.
одного скромного и обаятельного молодого человека с нашего форума
Ну еще расскажи ,что и телефон недоступен был!!!Lori, ждала-ждала тебя в Алазани, а ты так и не пришел....
Опачки!Что то новенькое.Мне никаких кнопок не оставляли.Укололся и пошел,что называется.Ноу-Хау какое-то.Мочить нельзя. Придется на недельку отказать себе в удовольствии постоять с головой под душем.... Это неприятно, но не критично))) Просто голову аккуратно мыть под струей воды, так, чтоб вода не затекала в ухо. Я правда еще не пробовала, но думаю, что должно получиться))))
Ну вот видишь, а мне поставили кнопочку. Ты б, кстати, зашел к доктору, рассказал как твое некурение - он интересовался, между прочим.Опачки!Что то новенькое.Мне никаких кнопок не оставляли.Укололся и пошел,что называется.Ноу-Хау какое-то.
Был дождь, был. Когда от доктора вышла. А про стрелу - подумала только когда уселась в Алазани съесть бизнес-ланч, думаю: а что ж я такой тормоз, дружочка бы пригласила, отметили бы... Но... так уж случилось, что ж поделаешь...С дождем все-таки перебор.Хорошая погода вчера была.Ну да ладно,а стрелу то что не забила вчера?Отметили бы это дело чаем с пирогами,и необязательно в Алазани.