Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь,у меня вообще никакой мотивации не было и бросила сдуру,потому,что попала на этот сайт.
Один в один.Случайно попал,почитал и решил испытать,что такое накат.Наката так и не дождался.Я думаю тяжело тем ,кто на этом зацикливается(на бросании)надо к этому попроще относиться,меньше себя пилить,и юмор подключать.(А может был накат а я его не узнал?)

я знаю много людей, которые бросали после огромного стажа и бросали легко, а знаю таких, которые и курили-то всего лет 5, а бросить не могут
Может у кого-то уже его норма выкурена,и он спокойно уходит от курева ,а чья пайка не докурена,тот мучается,страдает,а докуривать-то надо,вот и не отпускают его.

Последнее редактирование:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna! Говорю совершенно серьёзно и это не рекламма... У меня на работе многие бросили с помощью поверхностного гипноза.. Т.е. их не погружали полностью в сон.. Стоило это удовольствие у нас 200€. По ощущениям говорят, ты забываешь вкус сигарет и кайф который раньше испытывал от курения. И они чувствуют себя после гипноза примерно как я себя после 4-х месяцев некурения... Одна из них начала опять курить, но там реальные проблемы с головой имеются.. Попробуй! А вдруг
Я бы попробовала, но вот так уж я устроена - без рекомендации я просто не пойду ни к психотерапевту, ни на иглоукалывание, ни даже к психологу... Вот если бы были реальные люди, которые у реальных конкретных специалистов проделывали с собой какие-либо манипуляции и дали хороший отзыв - пошла бы. А пока - сама,сама...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, А зачем ты бросаешь ?
Если не секрет, сколько тебе лет, сколько куришь ?
Мне почти 35, курю 20, бросаю потому что... причин очень много.... от здоровья, внешности, отношения сына к этой моей "привычке", потому что неприятна одышка, надоело вонять и зависеть от :poop:. Впрочем, все как у всех. А что это меняет?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я бы попробовала, но вот так уж я устроена - без рекомендации я просто не пойду ни к психотерапевту, ни на иглоукалывание, ни даже к психологу... Вот если бы были реальные люди, которые у реальных конкретных специалистов проделывали с собой какие-либо манипуляции и дали хороший отзыв - пошла бы. А пока - сама,сама...
У меня на странице есть гипнотический сеанс :) будет свободное время - расслабься и посмотри. Там в самом конце, кажется предпоследняя стр.
Не скажу, что панацея, но "а вдруг" )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
расскажи про иглоукалывание, помогло? Я
Julianna, Ну это ко мне...:DНикогда бы два с половиной года назад не поверил,что с десяток иголок и 30-40 мин. времени так перевернут жизнь. Дуть 25 лет,с одной остановкой на две недели(с мыслями в эти 14 дней и лазаньем на стену "курить""курить""курить"!!!:banghead:). А тут как другим человеком вышел.Желания может и возникали,но настолько маленькие и ничтожные.И то наверно не желания ,а ностальгия по определенным временам жизненного уклада.После чего либо- на даче,на рыбалке,в гараже,после психа на работе.Но это можно по пальцам посчитать и еще раз говорю,несильно это было.Хороший знакомый мой с 30 летним стажем тоже в один день освободился от этой зависимости. А двое других ходили и курят по сей день.Мое мнение-не сильно то хотели.Я шел как на последний бой.Сейчас или никогда!Другого шанса не будет!:nah_disagree:Принимает сей доктор в Московской области.Сеанс стоил в марте 2012 года то ли 2500 то ли 3500р.Достаточно одного сеанса если согласно его тестов он угадает с ухом куда колоть.Если зависимость осталась,повторный сеанс в другое делает бесплатно.Мне угадал с первого раза!:dance:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня на странице есть гипнотический сеанс :) будет свободное время - расслабься и посмотри. Там в самом конце, кажется предпоследняя стр.
Не скажу, что панацея, но "а вдруг" )))
Ой, спасибо)) конечно посмотрю!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lori, это то что надо! Дружочек, давай подробные контакты в личку! Пожаааалуйста!!!

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, это то что надо! Дружочек, давай подробные контакты в личку! Пожаааалуйста!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-329#post-1029770 Пять -шесть котлет и стакан молока с утра:hungry: и прибудет Вам счастье!:rolleyes:не так уж и много для счастливого и здорового образа жизни!
smiles-emocii-1390.gif

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lori, это вместо котлет, извиняйте)))) За котлетами - к Анхен))) Она у нас мастерица-рукодельница))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lori, а расскажи поподробнее про последствия иглоукалывания - не было тяги на пожрать? Беспокойства, бессониц, прочих нарушений работы организма?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori, а расскажи поподробнее про последствия иглоукалывания - не было тяги на пожрать? Беспокойства, бессониц, прочих нарушений работы организма?
Я бы тоже послушала ;)
У меня какие-то странные ощущения.
Курить, именно как курить не хочется, не возникают обычные накаты, что самое интересное, нет обычной плаксивости. Покушать хочется. Вкусно. Но только с сегодняшнего дня, может связано с другим, еще посмотрим.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну по поводу вкусно пожрать я и до иглоукалывания не дурак был.Вот теперь уже два года с женой ищем волшебные иголки,что бы после 18.00 ни-ни!Но походу таких еще не изобрели.Пытаемся периодически на силе воли и на той же силе на эллипсойд по вечерам забираться.Но пока не надолго хватает.В сентябре опять будем пытаться.:giggle:Как размотаемся с дачношашлычнокупатнокуриноскумбриевыми делами. Короче никаких нарушений выявлено не было. Теми иголками он просто блокирует рецепторы,которые жаждят покурить и все! Но смотри потом никаких попробовать.Говорит сразу разблокируется все нафиг.Я даже в руки её брать боюсь.Соседи по даче иногда зовут кальяном побаловаться,но я и тут боюсь.думаю организм дымососательный рефлекс вспомнит и опять!:banghead:Но я как то не парюсь по этому поводу.Жизнь и без кальяна прекрасна.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да какой уж тут пробовать!!!! Да ни за что! Тут не знаешь как избавиться, преследует тебя дрянь эта.. а ты говоришь - пробовать... Кстати, у меня папа после 40 лет курения вылечился иглоукалыванием в Юрмале, еще в советские годы. 20 лет не курил. А потом опять :cry: От этого и умер....

Реакции: Lori

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Тут не знаешь как избавиться, преследует тебя дрянь эта..
Я первые дни на форуме сидела, дневники, анекдоты читала, и сейчас анекдоты в свой дневник скидываю. Пей водичку, ешь яблоки (они у меня всю охоту к сигаретам отбивали, после них как-то особо противно). Главное не сдаться первые дни, а потом даже интересно наблюдать за своим организмом:)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я первые дни на форуме сидела, дневники, анекдоты читала, и сейчас анекдоты в свой дневник скидываю. Пей водичку, ешь яблоки (они у меня всю охоту к сигаретам отбивали, после них как-то особо противно). Главное не сдаться первые дни, а потом даже интересно наблюдать за своим организмом:)
Я пью как лошадь, лучше всего отбивают охоту покурить у меня - молочные продукты. Но на данный момент как такового желания покурить у меня и нет, в общем. Больше психологически давит.

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
тоже хочу копилку завести и туда каждый день ложить денежку:))) Будет приятно обнаружить через год N-нную сумму)

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, сам тоже на ряженку подсел с кефиром:) Пью в запой:) Да и вообще все время желание чем-то себя забить из пищи. Забить желание курить едой. Так и в двери влазить перестану скоро:))) Тебе удачи - тоже держусь:)) Пока второй день только начался:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу