Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Был дождь, был. Когда от доктора вышла. А про стрелу - подумала только когда уселась в Алазани съесть бизнес-ланч, думаю: а что ж я такой тормоз, дружочка бы пригласила, отметили бы... Но... так уж случилось, что ж поделаешь...
Вот так вот!:confused:про дружочков вспоминаем в самую последнюю очередь!:cry:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот так вот!:confused:про дружочков вспоминаем в самую последнюю очередь!:cry:
Ну не плакай, ну мой хороший! Сам представь, насколько важный и ответственный день у меня вчера был. И, кстати, кто-то меня послал по неверному адресу, я прошла славную улицу Советскую несколько раз туда-обратно....

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну не плакай, ну мой хороший! Сам представь, насколько важный и ответственный день у меня вчера был. И, кстати, кто-то меня послал по неверному адресу, я прошла славную улицу Советскую несколько раз туда-обратно....
Ну если только с номером дома ошибочка вышла,но я сам брал из интернета. Я ж по памяти не помню.А все остальное было описано с точностью до метра.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну если только с номером дома ошибочка вышла,но я сам брал из интернета. Я ж по памяти не помню.А все остальное было описано с точностью до метра.
Ну да, именно с номером дома))) вот представь, как я искала на Советской дом 34! Их вообще не этой улице всего 32)))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне понравилась одна фраза доктора: наша привычка к курению похожа на товарный поезд - много-много вагонов, соединенных сцепками. Когда мы прекращаем курить, эти сцепки медленно, одна за одной, разрушаются. Если же мы через какое-то время опять закуриваем - они восстанавливаются. Это те самые слова, которые нужны были мне, именно в этом моя проблема - бросить я могла, я не могла сдержать себя и не закурить заново. Теперь буду как мантру проговаривать про себя эту фразу про сцепки, для меня главное - чтобы не было больше НИ ОДНОЙ сигареты. НИКОГДА.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Голова болит, состояние "мутное", работать не могу... но надо... отпустила одного из сотрудников отдохнуть на пару дней - должна за него выполнять часть его работы... Хочу отдыхать, зажигать и фестивалить, но только не работать....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Sincere, пойдем нафиг с этой работы, а? :skip:
А я вот вчерась хороший такой кусочек свиной шейки урвал,с хорошим жирком внизу. Порезал на стэйки шириной по 1.5 см.Замариновал в горчице,кетчупе и майонезе,а так же в приправе привезенной с крымской горы Чатыр-Даг.И в 15.00 рвану на дачку под Рузу.а вечером...:hungry::hungry::hungry:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Lori, и мы с тобой!!!! Одобрямс все, кроме маринования в кетчупе и майонезе...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На вас не угодишь!Сами не знаете что хочите. Как же я теперь выпарю их оттудова?:oops:
Да уж теперь никак... на будущее запомни: мариновать можно в оливковом масле (если мяско постненькое), можно в минералке, можно немножко лимонного сока добавлять, можно в йогурте или кефире, но тока не в кетчупе и майонезе! Я вот очень люблю мариновать говядину для фунчезы в соевом соусе смешанном с горчицей, перцем чили и чесноком)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж теперь никак... на будущее запомни: мариновать можно в оливковом масле (если мяско постненькое), можно в минералке, можно немножко лимонного сока добавлять, можно в йогурте или кефире, но тока не в кетчупе и майонезе! Я вот очень люблю мариновать говядину для фунчезы в соевом соусе смешанном с горчицей, перцем чили и чесноком)))
Ладно.До Эвереста доберешься фунчиза с тебя!:hungry:Как раз еще лето будет!:rolleyes:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы начали примерно в один день. Теперь не бросай меня одного. А то котику будет страшно=)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, хочешь ты или не хочешь, но твоя борьба, которой на самом деле нет, продвигает тебя по пути освобождения. Ты уже мускулистая. Твоему упорству можно позавидовать. Кто знает, может, это твой путь...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, Ну чо?!Как дела то?Рассказывай!!!
И расскажу)))) Странные ощущения у меня. Память на ритуалы есть (ну а куда ей деться за такое короткое время?), т.е. постоянно ловлю себя на мыслях типа "сейчас приеду домой, там никого, так здорово, смогу спокойно покурить", или "спать пора ложиться, вот щас покурим и спать". НО! Когда эта мысль появляется, пытаюсь себе представить как я вставляю сигу в рот и как затягиваюсь - не поверишь, я не могу себе этого представить! Как будто никогда этого не делала!)))) И это самое главное, я считаю. В эти выходные было у меня испытание - я ездила на дачу к сестре. Все жизнь, сколько себя помню, я курила у нее на даче, меня не смущало даже то, что я одна только это делаю - в семье сестры никто не курит. В общем, я провела два замечательных дня с любимыми людьми, не могу сказать, что мыслей не было - иногда проскакивали, но я реально легко с ними справлялась. Для меня самое главное - попрообвать представить как я закуриваю)) А поскольку я не помню как это делается - то и желание курить пропадает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу