Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня корпоратив - день рождения компании, в которой я имею честь работать))) Официальное мероприятие и возможность увидеться с коллегами из других регионов - годами общаемся по телефону и в переписке, со многими лично даже не знакомы, а вот сегодня представляется такой замечательный шанс))) С утра надо быстро и эффективно поработать, потом навести красоту и ехать на главное мероприятие))) Если будут приличные фотки (в чем лично я сомневаюсь, т.к. я либо не попадаю в объективы фотокамер, либо попадаю как-нить частично и не очень удачно - ж не знаю почему, но всегда со мной так происходит). Так вот, если будут приличные фотки -выложу здесь, ну и, конечно же, поделюсь впечатлениями от корпоратива!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Я с позавчерашнего дня начала курс афобазола - он достаточно мягкий и хорошо снимает у меня все эти тревожные симптомы. На данный момент не могу сказать, что чувствую себя супер, но все равно гораздо лучше, чем было. Небольшой мандраж у меня насчет завтрашнего корпоратива.... понимаю, что будет очень разнообразное общение, без волнения не обойдется, главное, чтоб дурацкая привычка не вылезла наверх. Сразу говорю, что пить я завтра не собираюсь, т.к. день и без того предстоит сложный.
Юля привет!!! у меня также было год назад, у нашей хорошей знакомой, соседке с ней и ее семьей т.е мужем дружим уже около 20 лет, был ДР я на тот момент не курила всего 10 дней....чесно очень боялась сорваться на мужа и закурить, потому что муж как известно у меня любитель выпить....так и случилось Саша напился в какашку....а я чувствовала себя на все 100....как не странно...;)Юля все это в голове...если ты понимаешь что курить тебе не к чему....НЕ КУРИ.....а сейчас тебе нужно потерпеть....просто не бери сигарету в руки под любым предлогом... привычка пройдет....организм перебесится....и ТЫ СВОБОДНА!!!:):bounce::dance:......а на корпоративе....просто не кури....скажи...СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!!!:wub:....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
1304430940_e2799dfe1fbb.gif

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
HelgaV, спасибо! На самом деле настрой боевой, курить не собираюсь, хоть и понимаю что именно в этой ситуации нелегко будет. Буду тусить с некурящими))) и непьющими)))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Юля... а как приятно смотреть на себя в зеркало:bounce:....год не курения дал свой результат!!! я очень желею что раньше этого не сделала лет так 10 назад!!!:(

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
HelgaV, представляю! Я спустя 12 дней стала забывать что такое пудра)) а уж что будет через год))) даже представить не могу)) красотка буду, да и только)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот и отшумел корпоратифф у нашей компании... Все прошло на УРА, конечно же - и организация всего мероприятия, и культурная программа, а стол :p просто мечта))) в общем, атмосфера была замечательная, настроение - еще лучше. Ну и самое главное - я не курю :wavespin::wavespin::wavespin:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, мне же пора перемещатья в 2 недельки! Побежала делать запрос!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Julianna, Молодец! Прошла боевое крещение!!! И Все смогла!!! Поздравляю с половинкой месяца!:wavespin::dance::luggle:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, хоть верь, хоть не верь!!! но ты сделала это!!!
Мне странно на самом деле. Еще довольно часто ловлю себя на мысли о покупке сигарет, мыли о перекуре - в основном в ситуациях, в которых я еще не была с момента бросания. Не могу сказать, что сдержатья легко, приходится прикладывать силы. Зато в повседневной жизни сигарет уже не существует - разрушены все ритуалы, которые были - курение сразу после пробуждения, после еды, во время приготовления ужина, в пробках... В эти моменты мыслей не возникает!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне странно на самом деле.
Это пройдет.

ловлю себя на мысли о покупке сигарет, мыли о перекуре - в основном в ситуациях, в которых я еще не была с момента бросания.
Я называла это крючок.. Ужасно боялась на 4 месяц сесть за руль авто( я подснежник и не езжу зимой), в машине курила нон-стоп....
Боялась , что увижу на даче свою " курительную лавочку" под яблоней и не смогу совладать с собой.
А бояться не надо, в наших силах противостоять любому соблазну.
Желаю тебе победы над собой.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо тебе большое. Я стараюсь не погружать себя в те ситуации, которые ты называешь "крючок". Точнее, минимизирую их. И не поддаюсь эмоциям - это самое сложное. Сначала тщательно все продумываю, потом уже действую.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх люди... нашли чего бояться. Эти ваши "крючки" или "якори", это же на самом деле полезная фича мозга. Он, бедняжка, таким образом подсказывает же вам, напоминает, что в такой-то ситуации вы обычно делали то-то. Он же не понимает, что это уже для вас неприемлемо. Хочет как лучше...:angel: Зачем же бояться? Просто говоришь ему: нет, спасибо, дорогой, не надо - и он как послушный мальчик мотает на ус. В следующий раз подскажет потише. Потом еще тише. Потом перестанет. Как видите, он очень деликатный и чуткий помощник:showoff:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, Юлиана? Уже почти 3 недели! Сэкономили под 1500 рублей. Мы большие молодцы))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет! Ага, сэкономили... только я пока больше трачу, чем экномлю :rolleyes: Ничего не могу с собой поделать, все какие-то вкусняшки срочно мне нужны - то на заправке надо срочно кофе купить за 110 рублей, который на работе можно бесплатно выпить, то срочно надо забить холодильник морепродуктами - а как же, вдруг их в последний раз продают? В обчем, пока что моя экономия не видна....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет! Ага, сэкономили... только я пока больше трачу, чем экномлю :rolleyes: Ничего не могу с собой поделать, все какие-то вкусняшки срочно мне нужны - то на заправке надо срочно кофе купить за 110 рублей, который на работе можно бесплатно выпить, то срочно надо забить холодильник морепродуктами - а как же, вдруг их в последний раз продают? В обчем, пока что моя экономия не видна....

Ну ты сравнила, Юлия! Одно дело сигареты - другое (полезные) продукты питания! В том и дело, что сэкономила на курении - пошла купила полезное для организма! Вот такой вот угол зрения.

А по поводу вкусняшек вообще - знакомая тема... Нам же теперь удовольствий не хватает. Психика должна тоже перестроиться. А я к тому же не только из-за курения ограничил себя в приятном... Еще бесполезный интернет и прочие "радости" выключил из жизни. Главное - держаться. А психика, она перестроится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу