Сила воли Прошу поддержки

img8.webp

у меня почти все знакомые закидывают насвай и есть по 10,15 лет кто уже закидывает его жесть..

Звездная Кошка, вот почему то более всего меня пугало именно рак губы((( Ты кстати вполне сносное фото выбрала.... на деле, все намного страшнее..

Звездная Кошка, вот почему то более всего меня пугало именно рак губы((( Ты кстати вполне сносное фото выбрала.... на деле, все намного страшнее..

да только фотки эти не мотивируют бросить и видео пока сам в реальной жизни не увижу рак губы от насвая то брошу...

Я гуманное выбрала....
да только фотки эти не мотивируют бросить и видео пока сам в реальной жизни не увижу то не поверю((
Я видела. Поверь,это лучше не видеть.

madshift, у тебя есть еще лет 20 - 30... Понять и принять и тэдэ. Ежу понятно, что ты ничего не бросишь...

брошу увидите)
Надеюсь. Еще при твоей жизни. Здоровья тебе!

Я сейчас внедрилась в проблему насвая... этошпипец :eek: Вас выкуривают с лица земли. Вы смеетесь и погибаете.

Впрочем, как и мы. От другого зла...

Всем привет,мне 18 лет,курю с 12 лет хочу бросить силой воли,мне нужна поддержка от вас я легко могу держаться 2-3 дня но я когда вижу сигарету то сразу срываюсь.. Могу покурить 1-2 сигареты и на следующий день опять так вот как сказать себе нет в этот момент когда желание покурить уже сильнее и неможешь отказаться от одной сигаретки )))
а я в этом возрасте мне кажется еще классики прыгала.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу