Svetlana_B
Демиург
Тем более! Не бери в рот)))) А то я ща тебе гадостей накидаю)))закидывают под губу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более! Не бери в рот)))) А то я ща тебе гадостей накидаю)))закидывают под губу
да но я не слышал не видел что бы был у кого то рак губы в жизни только в интернете может из за этого я все еще кидаю егоТак и получают рак губы.
проблемы с памятью только и с желудкомТак и получают рак губы.
Звездная Кошка, вот почему то более всего меня пугало именно рак губы((( Ты кстати вполне сносное фото выбрала.... на деле, все намного страшнее..
Я гуманное выбрала....Звездная Кошка, вот почему то более всего меня пугало именно рак губы((( Ты кстати вполне сносное фото выбрала.... на деле, все намного страшнее..
Я видела. Поверь,это лучше не видеть.да только фотки эти не мотивируют бросить и видео пока сам в реальной жизни не увижу то не поверю((
от насвая? а вы что доктор?Я гуманное выбрала....
Я видела. Поверь,это лучше не видеть.
Да. Уже много лет.Больше,чем ты живешь.от насвая? а вы что доктор?
Надеюсь. Еще при твоей жизни. Здоровья тебе!брошу увидите)
Вас выкуривают с лица земли. Вы смеетесь и погибаете. а я в этом возрасте мне кажется еще классики прыгала.....Всем привет,мне 18 лет,курю с 12 лет хочу бросить силой воли,мне нужна поддержка от вас я легко могу держаться 2-3 дня но я когда вижу сигарету то сразу срываюсь.. Могу покурить 1-2 сигареты и на следующий день опять так вот как сказать себе нет в этот момент когда желание покурить уже сильнее и неможешь отказаться от одной сигаретки )))