Звездная Кошка
Оракул
Это накат. 5 км бегом. Закинешься за неделю-не пиши даже. Я все сказала. Выбор твой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажите а вы сказали искать в сети докторов,это все анонимно?Я не всегда добрая. С зависимостями добротой не справишься. Это жестко и больно. Тут резиновые уточки не спасут.
Вроде, не один...тут на форуме я один такой что ли кто насвай бросает?
Да,ищи анонимно и бесплатно.скажите а вы сказали искать в сети докторов,это все анонимно?
Брат. Держись. Повторяю, вариантов НЕТ!ломка как это
Знает, он)))и уже знаю характер местных

Сила воли.Ты сам. Препараты я писала. Сайты анонимщиков-в ссылках выше.Начни со второй.ладно пишу сюда последний раз за сегодня у меня вопрос,вот у меня уже головокружение почти прошло могу держаться целый день,но бывает накатывает сильно могу 1 раз или 2 закинуться и следующий день также держаться и опять что мне сможет помоч
спасибо,кошка я хотел бы с вами продолжить общение через неделю, я смогу бросить! вот увидите.Сила воли.Ты сам. Препараты я писала. Сайты анонимщиков-в ссылках выше.Начни со второй.
Почему?пишу сюда последний раз

ну не знаю я думаю что время у вас отнимаюПочему?![]()
сегодня)потому что закинулся.Почему?![]()
Ты не думай. Это сейчас лишнее! Просто не кури насвай. Договорились?ну незнаю я думаю что время у вас отнимаю

Если будешь работать и бороться-не отнимаешь. А коль сопли жевать-я просто тебя забаню.ну не знаю я думаю что время у вас отнимаю
хорошо,его не курят,а закидывают под губуТы не думай. Это сейчас лишнее! Просто не кури насвай. Договорились?![]()