Svetlana_B
Демиург
Где взял то за 10 минут?но я сорвался я вкинулся(
Спешу тебя огорчить, ты не тряпка! Ты наркоман!
Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где взял то за 10 минут?но я сорвался я вкинулся(
Сленг медицинский. Прокапать-капельницу поставить,кровь почистить, сосуды поддержать и в сон ввести.как понять капнуть?
да я понял,если я что то захотел то я добьюсь этого ,но в тот момент я захотел закинутся вот и закинулся( такой вот я человек,нехватает мотивации мнеНе,это бред. Мы поможем и ты нас не знаешь и не видишь. Много умов лучше. Сорвался,бывает. Многие такие. Настройся на то, что ты прощался с насваем.
А приходил то тогда чего?мне нужно что бы я был на едине с собой только один!
Ищи помощь наркозависимым в сети.да я понял,если я что то захотел то я добьюсь этого ,но в тот момент я захотел закинутся вот и закинулся( такой вот я человек,нехватает мотивации мне
яГде взял то за 10 минут?
Спешу тебя огорчить, ты не тряпка! Ты наркоман!
Удачи.
так это одно и тоже что и сигареты или нет?Ищи помощь наркозависимым в сети.
нет в реальном мире никого не видеть не слышать а тут нормально)А приходил то тогда чего?
тут на форуме я один такой что ли кто насвай бросает?Увы,не просто сигареты.
ОК. Сегодня 21.12 .16. Пиши 28.12-НО если неделю будешь чистым.у меня сильная воля я могу все,но тараканы эти в голове управляют мной мне нехватает просто мотивации.. мне просто нужно неделю максимум побыть одному и я брошу 100%
если нет насвая то я курю мне кажется это одно и тоже только вред разныйПожалуй.Может есть единицы,но скрывают. Тут другая специфика все-таки.
Перечитать, отпиться, усиленные физ. нагрузки и то,что писала выше.читал аллена кара когда бросал на 5 месяцев уже забыл как я бросал( тогда мотивация была сильная
Это не так.если нет насвая то я курю мне кажется это одно и тоже только вред разный
Я не всегда добрая. С зависимостями добротой не справишься. Это жестко и больно. Тут резиновые уточки не спасут.Тогда добрый доктор проведет сеанс прочистки головы![]()
Даже не сомневаюсь. Как никак тут родился и уже знаю характер местных ...эээ...Я не всегда добрая