Сила воли Прошу поддержки

Не,это бред. Мы поможем и ты нас не знаешь и не видишь. Много умов лучше. Сорвался,бывает. Многие такие. Настройся на то, что ты прощался с насваем.
да я понял,если я что то захотел то я добьюсь этого ,но в тот момент я захотел закинутся вот и закинулся( такой вот я человек,нехватает мотивации мне

да я понял,если я что то захотел то я добьюсь этого ,но в тот момент я захотел закинутся вот и закинулся( такой вот я человек,нехватает мотивации мне
Ищи помощь наркозависимым в сети.

у меня сильная воля я могу все,но тараканы эти в голове управляют мной мне нехватает просто мотивации.. мне просто нужно неделю максимум побыть одному и я брошу 100%

Пожалуй.Может есть единицы,но скрывают. Тут другая специфика все-таки.

читал аллена кара когда бросал на 5 месяцев уже забыл как я бросал( тогда мотивация была сильная

у меня сильная воля я могу все,но тараканы эти в голове управляют мной мне нехватает просто мотивации.. мне просто нужно неделю максимум побыть одному и я брошу 100%
ОК. Сегодня 21.12 .16. Пиши 28.12-НО если неделю будешь чистым.

читал аллена кара когда бросал на 5 месяцев уже забыл как я бросал( тогда мотивация была сильная
Перечитать, отпиться, усиленные физ. нагрузки и то,что писала выше.

Тогда добрый доктор проведет сеанс прочистки головы :thumbsup:

Тогда добрый доктор проведет сеанс прочистки головы :thumbsup:
Я не всегда добрая. С зависимостями добротой не справишься. Это жестко и больно. Тут резиновые уточки не спасут.

и еще,я могу продержаться без сиг и насвая до 18 00 и потом начинается я незнаю что! ломка как это назвать но 1 или 2 раза я полюбому закидываю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу