Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Привет:) однажды,7 лет назад удалось бросить с помощью форума. Снова решила сделать это. Прошу советов и рекомендаций :) особенно ценными будут советы от тех, кто бросал несколько раз. Спасибо !

Привет:) однажды,7 лет назад удалось бросить с помощью форума. Снова решила сделать это. Прошу советов и рекомендаций :) особенно ценными будут советы от тех, кто бросал несколько раз. Спасибо !
Привет. Я так понимаю ты бросила курить, но сорвалась и начала курить снова?
Конечно доброе пожаловать, поможем, поддержим.

Привет, привет? рассказывай подробнее, что помогает, как бросала?1lis39

@Berry_A Привет! В этот раз обязательно получится!

Привет. Я бросал несколько раз, только наверно правильней будет набо перестать курить).
Сравни то время когда ты курила и не курила и сделай выбор.
Самое главное как бы не хотелось не закуривать)
Успеха.

Бросала миллионы раз и не могу дать ни одного совета, но если только постараться наконец понять , что сигареты, никотин - это ненужное, инородное отравляющее средство, которое мы воспринимаем как самую скорую и необходимую помощь на все случаи жизни. С другой стороны, в теле человека часто присутствуют инородные тела : разные протезы или пересаженные органы. Но они помогают жить , а никотин помогает умереть, только вначале всё это делает украдкой, незаметно. А тогда, когда ты это осознаешь, он тебя хватает смертельной хваткой и борется до последнего, пытаясь не отпустить, как дьявол за праведную душу.
Вот слышала наверняка, что сигарета заполняет пустоту. Чем больше пустоты , тем больше куришь. Когда у меня земля уходит из под ног, я курю одну за другой, сплошная пустота. Значит наверно надо как-то заполнять её по другому. С другой стороны дел миллион, на всё время не хватает, а курить хочется всё равно. Тогда можно сделать вывод, что они не заполняют пустоту. Значит надо найти что то такое, что всегда в любом случае и при любых обстоятельствах возьмёт верх .
Вообщем сама не знаю, нафилософствовала, пошла выпью успокоительное.??

Привет!
Совет тут только один- тупо не курить! Но работает это только при условии сильного желания бросить никотиновую заразу. А вообще бросить легко, сложно потом не начать. Я советую читать дневники бросивших, начавших после бросания и т. д. это необходимо для анализа причин срывов, чтобы не повторять подобные ошибки самому.

После того как бросил, у меня были моменты когда закуривал, но я специально отрывал фильтр, для того чтобы вкус казался отвратным и это работало. Закуривай "Луч" или "Беломор" желание отпадет.

"Снежная королева" Андерсена, там осколок стекла тролля попал Каю в глаз и он начал видеть всё в вывернутом виде. У всех курильщиков есть это стёклышко в глазу. Они видят в ядовитой табачной гадости нечто привлекательное. Разгляди в сигарете её сущность и курение само отвянет.

Привет. Удачи тебе в отказе! Главное, слезть с качелей))
У тебя старый дневник есть, что с ним будем делать? В архив или сюда же принести? :)

Я бросал несколько раз. Последний раз искал метод, который позволил бы бросить навсегда. Нашел. Нужно преобразится изнутри. Если ты бросил и не преобразился ,то у тебя есть риск сорваться в будущем.

1 Убеждения курильщика на сознательном уровне, часть из них уходят в подсознание, и через 5 - 7лет, во время стресса курильщика посещает мысль ,а почему бы не покурить, то из подсознания вышло убеждение наружу. Что во время стресса курильщики курят и человек срывается и становится курильщиком.
Ведь теперь он свободный и не курит. А цепляет с первой сигареты, мы осознаем ,что зависимы позже.

Убеждения курильщикаУбеждения свободного человека
1 Курение снимает стресс1 Никотин не снимает стресс, а его создает. Никотин приводит к никотиновой ломке, и желание выкурить сигарету, лишь желание снять эту ломку. Свободному не нужны наркотики ,чтобы снять стресс, для того есть медитация, и техника для работы со стрессом.

1 Нужно поработать с убеждениями ,для этого метод А Карра и метод Г Шичко, Фахреев.

Также поработать с подсознательными убеждениями курильщика прочитав книгу
Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

2 Нужно преобразится изнутри став свободным и счастливым человеком, осознававшим никотиновую ловушку и усвоившим урок ,который проходят все курильщики.

и

3
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Я сам был таким.Я бросал два раза с помощью собственных авторских методик,я их опишу в дневнике позже,считал ,что я самый умный и разумный , и у меня есть своя точка зрения ,на то что такое никотин и как его бросать и когда я попробовал бросить в третий раз у меня это не получилось.И с каждым разом ,когда я пытался бросить это приводило к срыву,и увеличению зависимости , те я курил ещё больше. Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .И я нашёл .Чтение книги алена Карра было не достаточным,и я решил найти людей,которые бросили благодаря его методу и я нашёл Их советы помогли мне бросить курить
Был один совет

Ты не бросишь курить ,пока не станешь счастливым.

Я осознал,что курильщики глубоко несчастные люди. Удовольствие, которое приносит сигарета,ведёт к дальнейшему страданию,и мы закуриваем следующую,что бы уменьшить наши страдания . Это помогло мне осознать никотиновую ловушку.Это помогло мне прочистить мозги ,те убить чудовище в голове , но я сорвался .Этого я не понял ,почему. Далее я вспомнил про книгу свобода от табака, я ещё не победил чудовище в животе, те подсознательные убеждения.
.Прочитав её на одном дыхании , а также пришла мне мысль и осознание,что изначально мы свободны от всех видов зависимости.
Все это помогло изменить мою точку зрения или позицию наблюдателя на никотин,я выкурил свою последнюю сигарету,и осознал ,свою свободу от никотиновой зависимости, а также то что я изначально свободен и бросил курить.Я точно знаю ,что это моя последняя сигарета,и я не воздержавшийся от никотина, а свободный и здоровый человек,каким и был изначально сотворён Богом.

Я осознал в чем суть метода Алена Карра , также почему его книги обладают чудодейственным эффектом. Почему люди бросают курить,после их прочтения, также почему некоторые срываются.Я понял, что это не гипноз и метод НЛП
Я бы сравнил его книги с буддизмом.
Именно данная религия работает с сознанием и с позицией наблюдателя или точкой зрения Не зря его некоторые называют просветвленным человеком, и действительно осознание сути зависимости,а также как преодолеть этот круг зависимости может привести нас к просветлению.Далее как говорил Будда, ведь путь один ,а методы и средства,различны.
Также почему его не понимают некоторые современники.

Практика
Аудио ответ по поводу счастья
Рекомендую послушать всем , практиковать несколько дней и дать обратную связь в виде вопросов.
https://cloud.mail.ru/public/3mPy/4VpQP4U8b

Еще неплохое видео.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь

Последнее редактирование:
Привет! Желаю легкого броска, удачи и крепкой силы воли!))
Главное - это правильный настрой, а там все получится.

Приветик!я тоже бросила эту дрянь сейчас во второй раз. В первый свой отказ я не курила 1.5 года,вернулась в ряды курильщиков по глупости (алкоголь,кальян и понеслось)!!!так вот,я так боялась бросать во второй раз,помня о том что я испытывала в первый отказ,но.....во второй раз у меня получилось отказаться намного проще и легче....я утвердила для себя,что я просто вычеркнула курение,как ненужный пункт в своей жизни.. я делаю всё тоже (ем,пью кофе,гуляю, общаюсь, работаю и и.п) но без употребления.... поверь!!это не сложно!!!!!главное настрой с собой на один лад ???все получится!!!!р.,s бросала оба раза с Табексом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу