Получается уборщица по цене бухгалтераНе, типа ты бухгалтер, а тебя пол просят помыть)
. Действительно, странная калькуляция.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается уборщица по цене бухгалтераНе, типа ты бухгалтер, а тебя пол просят помыть)
. Действительно, странная калькуляция.не. Ты бухгалтер с дополнительным скиллом уборщицы. И окладом только за бухгалтера. Типа 2в1, только платят за 1в1Получается уборщица по цене бухгалтера. Действительно, странная калькуляция.
Пинка под зад это со второго раза, а первый раз предупреждение. Каждый начальник собирает свою команду и работник не выбирает начальника. Или принимаешь правила или иди к другому начальнику. Что за социалистические мысли, я руковожу, отвечаю за все и я определяю с кем работать или нет. Навешает на себя придуманные ордена и теперь слушайте и почитайте.Не входит же в должностную инструкцию! Из-за одной фразы сразу пинка под зад? Можешь и нарваться когда-нибудь.
В свободное от бухгалтерии время без оплаты)Получается уборщица по цене бухгалтера. Действительно, странная калькуляция.
Не, типа ты бухгалтер, а тебя пол просят помыть)
Девченки, я так понимаю это уже нервное)))не. Ты бухгалтер с дополнительным скиллом уборщицы. И окладом только за бухгалтера. Типа 2в1, только платят за 1в1
Чего это?)))Девченки, я так понимаю это уже нервное)))
да ну, не смеши)))Чего это?)))
Я вспомнил. У меня такой каменщик работал, руки золотые, но пил по черному. Неделя в месяц это строго, а то и больше. Но когда работал, я ему подсобника не давал и недоплачивал за отсутствие подсобника)) Как начинается запой, что только не наговорит, а сколько угроз, пропился успокоился, ангел))) Тоже держал, до последнего)))конечно нет, это же бизнес и в первую очередь туда работать приходим
эт да, хотя смотря где работать, иногда до упора будут держать вроде как лучше фиговый но свой чем брать нового
Начальнички!,блин...Принимают на одну должность,а человек,как правило,работает за троих.И попробуй пикни,научились сразу на дверь указывать! Пользуются тем,что в стране безработица и гнобят людей как скотов бессловесных.Пинка под зад это со второго раза, а первый раз предупреждение. Каждый начальник собирает свою команду и работник не выбирает начальника. Или принимаешь правила или иди к другому начальнику. Что за социалистические мысли, я руковожу, отвечаю за все и я определяю с кем работать или нет. Навешает на себя придуманные ордена и теперь слушайте и почитайте.
Я понимаю, если я посылаю за сигаретами мне или пойти дома убраться, это беспредельный вариант, но когда по производству надо что либо сделать, а мне задвигают о моих обязанностях, требования и т.д. Понимаю, беспредела много, но и со стороны подчиненных хватает.
Ну так зп уборщицы не сопоставима с зп бухгалтера. Оплачивать уборку бухгалтерской зарплатой - со стороны начальника полный экономический бред.не. Ты бухгалтер с дополнительным скиллом уборщицы. И окладом только за бухгалтера. Типа 2в1, только платят за 1в1
ну так ты ж не только уборкой занимаешься. Сначала работа бухгалтера, потом еще уборка.Ну так зп уборщицы не сопоставима с зп бухгалтера. Оплачивать уборку бухгалтерской зарплатой - со стороны начальника полный экономический бред.
Это уже сверхурочные. Из другой оперы.ну так ты ж не только уборкой занимаешься. Сначала работа бухгалтера, потом еще уборка.
Ну, это тоже, как посмотреть. Вот из последних новостей: у родственников фирма в провинции. Безработных на улице до хренища. А работать некому. Уже согласны взять учеников, чтобы научить. С соответствующей зп. Так все хотят учениками с зп квалифицированных мастеров. А на должность сиделок-домработниц так вообще никого не найти. Люди считают ниже своего достоинства работать на таких работах.Пользуются тем,что в стране безработица и гнобят людей как скотов бессловесных.
Все дело в оплате, на зп ученика не прживешь, Лично знаю сиделок-домработниц,в Италии, наши,не жужат,конкурс на место.Так все хотят учениками с зп квалифицированных мастеров. А на должность сиделок-домработниц так вообще никого не найти. Люди считают ниже своего достоинства
Из новостей ,говоришь, информация? ха. Когда выключается телевизор после новостей,то на экране можно видеть барана,а если смотрели всей семьёй,то несколько баранов.Ну, это тоже, как посмотреть. Вот из последних новостей: у родственников фирма в провинции. Безработных на улице до хренища. А работать некому. Уже согласны взять учеников, чтобы научить. С соответствующей зп. Так все хотят учениками с зп квалифицированных мастеров. А на должность сиделок-домработниц так вообще никого не найти. Люди считают ниже своего достоинства работать на таких работах.
Это из моих личных новостей, а не из телевизора.Из новостей ,говоришь, информация? ха. Когда выключается телевизор после новостей,то на экране можно видеть барана,а если смотрели всей семьёй,то несколько баранов.
Удивлен вашим словам. в стране безработица? Мне кажется наоборот. Большинство определяет свой уровень зарплаты не по профессиональным способностям, а по своему хочу и начинают задвигать условия, хорошо если еще работаю, а в основном не работают и рассказывают дома, что их обманули, не платят. Не где не нашел применение, но зато я специалист. Я не могу сказать про банковскую сферу, у меня народная и высококласные профи. Строительство. Я езжу по всей стране и строю. деньги получил, утром пришел, трясущийся и до обеда еле шевелится, а сверхурочно заплати, не выгони, он личность, ему семью кормить. В стране безработица. Вы где работаете и чем занимаетесь, что позволяете так высказываться. Мне интересно вы кем работаете и в какой отрасли??Начальнички!,блин...Принимают на одну должность,а человек,как правило,работает за троих.И попробуй пикни,научились сразу на дверь указывать! Пользуются тем,что в стране безработица и гнобят людей как скотов бессловесных.
Секрет,военная тайна) Ой не хочу я на эту тему говорить.Всякое есть. Раздолбайства и лентяйства навалом.И начальники сволочи спесивые.Ходют туда-сюда,пальцАми тычут.Удивлен вашим словам. в стране безработица? Мне кажется наоборот. Большинство определяет свой уровень зарплаты не по профессиональным способностям, а по своему хочу и начинают задвигать условия, хорошо если еще работаю, а в основном не работают и рассказывают дома, что их обманули, не платят. Не где не нашел применение, но зато я специалист. Я не могу сказать про банковскую сферу, у меня народная и высококласные профи. Строительство. Я езжу по всей стране и строю. деньги получил, утром пришел, трясущийся и до обеда еле шевелится, а сверхурочно заплати, не выгони, он личность, ему семью кормить. В стране безработица. Вы где работаете и чем занимаетесь, что позволяете так высказываться. Мне интересно вы кем работаете и в какой отрасли??

Провинция это вообще отдельная тема. там вообще большинство спивающихся, при том всей семьей. совсем все безразлично. работает, деньги получит и пока не пропьет может не выходить и потом снова. Представляю проблемы родственников. Я то ладно приехал, сделал уехал, а иметь бизнес в таких условиях это жесть)))Ну, это тоже, как посмотреть. Вот из последних новостей: у родственников фирма в провинции. Безработных на улице до хренища. А работать некому. Уже согласны взять учеников, чтобы научить. С соответствующей зп. Так все хотят учениками с зп квалифицированных мастеров. А на должность сиделок-домработниц так вообще никого не найти. Люди считают ниже своего достоинства работать на таких работах.