Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняПросят ли вас на работе выполнять обязанности, которые по сути должны выполнять другие люди?
У меня на работе, первое время, много лет назад... пытались на меня очень много чего спихнуть, сейчас такого практически нет. Я отвечала: "Лишнюю работу вы можете согласовать с моим непосредственным начальником. Если она мне скажет, я что угодно сделаю". Самые смелые шли к моему начальнику... получали нереальный трендюлей и сразу отваливались Мой начальник говорит: "Ты мне самой понадобиться можешь ". Но с начальником хорошо, там и работа по специальности, и в обязанности мои входит.
сейчас бывают приходят - сделаешь?
посылаю согласовывать с непосредственным, идут, он им - что вы ко мне пришли, договаривайтесь с ней сами
и круг замыкается
Процедурной не было более полугода и мы делали ее работу БЭСПЛАТНО! Кому не нравится -досвидос! И много такого всякого-разного у медиков. Всем пофиг. Можно поворчать, поматюкаться даже. Бастовать не имеем права.
Был подобный прецедент.......
Работала ученицей пекаря...по 12 часов за з.п. ученика.но работу выполняла по всей полной ответственности главной ...
Формовка..выпечка...упаковка..работа с накладными...отправка товара заказчикам..
Хлопнула я дверью..правда не скоро..Видимо у меня срабатывает в негативных условиях жизни какой то странный устойчивый стержень...который потом ломаешь на...н...в один момент...просто взрываешься и уходишь..сжигая все мосты а иногда и закладывая ещё мины после себя
Но не дай Бог кому..
сейчас бывают приходят - сделаешь?
посылаю согласовывать с непосредственным, идут, он им - что вы ко мне пришли, договаривайтесь с ней сами
и круг замыкается
я научилась так морозиться на 4 курсе, когда первый раз пошла работать в школу. Там была учителем ГПД у первоклашек и их классная очень любила навешать на меня свою работу - изготовление наглядности, проверка каких-то работ. пришла к своей непосредственной начальнице, объяснила, что не успеваю делать свою работу из-за этого. Классная отвалилась. Обиделась, конечно, но отвалилась. Потом даже типа отомстила)
вообще, вообще если люди СВОЮ работу делают отлично, то этого достаточно
у нас был мощнейший отдел, где каждый знал свое дело и делал его блестяще и все четенко с высокой планкой стандарта и личным чувством ответственности но потом все ушли в декрет
вообще, вообще если люди СВОЮ работу делают отлично, то этого достаточно
у нас был мощнейший отдел, где каждый знал свое дело и делал его блестяще и все четенко с высокой планкой стандарта и личным чувством ответственности но потом все ушли в декрет
такая же фигня) декрет всё изменил)
сейчас работаю, когда получится и сама этим недовольна - понимаю, что могу работать и зарабатывать больше. Но ничего, это всё временно)
Сейчас это называется-делегирование полномочий.Это стандарт работы руководителя. С целью развития компетенций работника Я пользуюсь Если не делегируешь,то х-вый руководитель,такая у нас политика.
Не) у меня родители одного из детей в соседнем доме жили и иногда подвозили меня. А она, не мудрствуя лукаво, пришла к завучу и сказала, что я с папами детей свою личную жизнь устраиваю)
До сих пор смешно) ты б её видела, Алён) такая тётка, в ботфортах, декольте до пупка, юбкой-поясом, нарощенными ногтями и ресницами и боевым мейком на все лицо) всё это в под 50 лет)
А я, ага, свою личную жизнь там устраивала, конееечно)
Сейчас это называется-делегирование полномочий.Это стандарт работы руководителя. С целью развития компетенций работника Я пользуюсь Если не делегируешь,то х-вый руководитель,такая у нас политика.
Делаю, и много.. И возмущаюсь, и бешусь, но у бюджета разве можно просить прибавки?))) Не нравится- подьте нах. И пошла бы, да некуда в моей провинции.