Сила воли Проснулся и сказал себе - хватит курить!

• Автор темы Автор темы densib
  • Дата начала Дата начала

densib

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 25- 30 сигарет
Почему решил(а) бросить
Приснился сон, что через десять лет умираю от рака легких, в общем, проснулся и сказал себе хватит курить.
Попыток бросить
единственная попытка
Бросал(а) с использованием методик
Ни разу не делал попыток бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, самый эффективный способ бросить навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сигарета стала частью моей жизни, повседневные заботы, трудовая деятельность, отдых на природе, в радости и горе, всегда со мной была сигарета. Настало время завязать с вдыханием продуктов сгорания бумажных палочек пропитанных никотином.

Первые дни: туман в голове, рассеянность, ощущения близкие к похмельному синдрому. Тянет на горькое, кислое и острое. Из плюсов: перестал захлебываться в кашле перед тем, как уснуть, зубы начинают очищаться от никотинового налета (задняя сторона), надо будет чистку сделать профессиональную у стоматолога.

Приснился сон, что через десять лет умираю от рака легких, в общем, проснулся и сказал себе хватит курить.
Хороший сон! Это ангелы к тебе приходили предупредили.
Первые дни: туман в голове, рассеянность, ощущения близкие к похмельному синдрому. Тянет на горькое, кислое и острое. Из плюсов: перестал захлебываться в кашле перед тем, как уснуть, зубы начинают очищаться от никотинового налета (задняя сторона), надо будет чистку сделать профессиональную у стоматолога.
С автомобилем пару недель осторожнее, уменьши скорость среднюю! Стаж большой значит и возраст . Днем успокоительные (афабазол, пустырник , валерианка на выбор).
через пару дней устанет Нервная система, может пропасть сон, купи снотворное. Бутылочка с водой под рукой должна быть, покупай больше яблок и ешь всегда когда поджимают накаты. Но каждый день ты будешь понимать , что организм перестраивается и становится по легче.
Что тебя провоцировало на повышенное курение, избегай особенно алкоголь.
Удачи ! Месяц воюй с этой наркотой , а дальше вспоминай свой сон!

Плюсую за предупреждение!:) Теперь главное не забыть через пару дней!;) И главное выше нос, не всем такие вот сны снятся!;)

Добро пожаловать в наши ряды. После двадцати лет курения будет тяжело ( мне до сих пор не совсем хорошо:)), но все через это проходят. Вы справитесь, только придется постараться как и всем нам. Удачи. !!!!!!!!!

Спасибо огромное за поддержку! Сегодня уже 6 день, как завязал, скрывать не буду, курить тянет, но терпимо, думал хуже будет.

скрывать не буду, курить тянет, но терпимо, думал хуже будет.
densib, а ты как хотел, даже после короткого срока- тяга к курению остается. Но 6 дней - это уже очень хороший показатель, самое главное не упустить мотивацию и помнить в каждый свой накат, что это ради твоего здоровья, ради тебя самого!
Поздравляю с верным выбором!
welcome_animation.gif

Избегай первое время застолий с курильщиками.

Хм, заметил одну особенность, афишировать о том, что бросаешь курить среди не родных и не близких людей чревато срывом, те с кем в курилках встречался, так и норовят сигарету дать, так сказать "вернуть в ряды курильщиков". Конечно же, они это делают не со зла. :smoke:

• Лайк
Реакции: Wasp
Хм, заметил одну особенность, афишировать о том, что бросаешь курить среди не родных и не близких людей чревато срывом, те с кем в курилках встречался, так и норовят сигарету дать, так сказать "вернуть в ряды курильщиков". Конечно же, они это делают не со зла. :smoke:
Они это делают для оправдания собственной ТУПОСТИ!;) Когда ты стоишь травишься, а на тебя смотрят как на идиота, знаете ли на комфортно!;) Вот они и восхваляют свою тупость!:rofl: Но ты в силах открыть им глаза!;) И помни, ТЫ ПОБЕДИЛ, ты не травишь себя, а курильщики пусть думают что они молодцы!;)

Уважуха тебе безмерная! Женщины бросают ну значит и нам непрестало отставать от них. Почитай тут побольше информации чтоб знать чего ждать, от себя скажу что после тяжких моментов всегда становится легче и легче, вот лично я теперь считаю что тяжкие моменты просто необходимы, это самый что нинаесть процесс лечения зависимости.

Они все когда-то тоже бросали , оказались слабыми девочками и вдруг кто-то обнародует информацию об этом доказав, что курить реально бросить! Не ходи в курилки, старайся меньше общаться впереди самые ранимые и нестабильные две недели, слишком себя не лелей ,но и на провокации не лезь. У меня за все "благополучные" бросания , срывы только по алкоголю :furious: по этому пока не рискую.

Хм, появилась слабость, повышенная утомляемость и сонливость. Читал, что так организм перестраивается. Взял отпуск на пару недель. :)

• Лайк
Хм, появилась слабость, повышенная утомляемость и сонливость. Читал, что так организм перестраивается. Взял отпуск на пару недель. :)
Отлично, отпуск это класс!!!:) А слабость это скорее всего отголоски того времени когда ты травил свой организм, плюс весенний авитаминоз!;)
Скоро всё наладится и будешь бодряком!:skip:

Хм. Иногда возникает кратковременное желание закурить, но от желания избавляюсь легко. Думал хуже будет. Эх, а утром то, как зашибись то просыпаться стал... Чувствуешь себя легко, свободно, а не как раньше, разбитый, не выспавшийся. :D
ЗЫ: Слабость прошла.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Держись все получится ) На самом деле не так он страшен как его малюют ) Без сигарет намного лучше ) и с каждым днем все лучше и лучше ) Верим в тебя! ДА !:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу