Сила воли Просто больше не курю

Я думаю, что это еще не скоро настанет. Да и пофиг. Главное, что не курим. Я не считаю, что об этом плохо думать. У меня муж считает, что я очень много размышляю над этим. В итоге он до сих пор покуривает и считает себя не курящим при этом вообще не рассуждая на эту тему ( типо он и не думает) , а я вообще не курю. Всему своё время,всё придет. А пока я чего-то жду успеваю о многом подумать. Я кстати полностью отказалась от приема грандаксина перед стоматологом. Крепкий орешек я теперь))))) Правда реветь чаще стала если мне, что - то не так сказать))) Пипец, я писатель)))))
Читатель внимает тебе о великая плакса) завидуя тихо умению плакать.

Читатель внимает тебе о великая плакса) завидуя тихо умению плакать.
Я раньше практически не плакала. Вообще не люблю плакать. А сейчас... Пальцем тронут и я реветь. Ну и в этом я ничего плохого не вижу. Главное, что курить не бегу

• Лайк
Реакции: xomo
Наташа, ты в себе не замыкайся.почитай истории успеха. И пиши мне хоть что-то. А то у меня уже сердце болит.

• Лайк
Я в себе не буду замыкаться! Просто очень обидно, что кто-то вот так может взять и обосрать весь настрой. Тем более на таком форуме. Я теперь думаю, что мне сложно. Сижу и реву уже час!!!! Нельзя что ли в личку было написать. Ну или хотя бы, что - то из серии "закурил, каюсь и т.д" А не вот это. Пиздец просто! Я к вам настолько уже привыкла и мне очень хорошо с вами, но так тоже нельзя. Закурил, не расскаиваешься, ну и пох! Извините меня пожалуйста за такие эмоции и слова. Меня прорвало просто. Люблю вас очень всех. Терпите, пмс у меня похоже)))

• Лайк
Курить не буду ибо не хер уподобляться всяким там ;)

• Лайк
Я в себе не буду замыкаться! Просто очень обидно, что кто-то вот так может взять и обосрать весь настрой. Тем более на таком форуме. Я теперь думаю, что мне сложно. Сижу и реву уже час!!!! Нельзя что ли в личку было написать. Ну или хотя бы, что - то из серии "закурил, каюсь и т.д" А не вот это. Пиздец просто! Я к вам настолько уже привыкла и мне очень хорошо с вами, но так тоже нельзя. Закурил, не расскаиваешься, ну и пох! Извините меня пожалуйста за такие эмоции и слова. Меня прорвало просто. Люблю вас очень всех. Терпите, пмс у меня похоже)))
Котик, всё будет хорошо. Мы тебя очень любим.

Валентин, я вас вижу. Бери меня на ручки. Мне сейчас это нужно. Водички еще можешь мне налить:cry:

Валентин, я вас вижу. Бери меня на ручки. Мне сейчас это нужно. Водички еще можешь мне налить:cry:
я же злобный гремлин - водички принес, 200 литров, ледяной, поставил в угол, не знаю, что с ней делать
Взял тебя на руки - и ...пошли на кухню на блинчики смотреть? а? как можно расстраиваться если у тебя есть блины? Ну правда.
Без названия (2).jpg

хочешь я еще апельсинов помою и соседей йодом намажу?

Тогда где стихи за икру в игровой) ну или про семгу с форелью?

что-то семги захотелось вареной с жаренными лимонами на сальсе из помидор ) а у меня морковь и айва. Буду хрустеть

про йод мне понравилась идея...пролили меня тут недавно, только обои новые поклеил...думаю

Тогда где стихи за икру в игровой) ну или про семгу с форелью?

что-то семги захотелось вареной с жаренными лимонами на сальсе из помидор ) а у меня морковь и айва. Буду хрустеть
А я семгу на пару люблю. Молодец ты какой морковку с айвой ешь. Пойду сейчас запеканку готовить творожную

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу