Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати
Таких двух тоже сегодня видела в магазине
Не поняла, работают они вместе или живут
Оба такие в синих костюмчиках, приталенных
В отделе готовой еды овощи на пару покупали и что-то ещё правильное (мне в правильную еду не надо было, поэтому не разглядела)
Один выбрит гладенько и прическа уложена, второй наоборот с бородкой из бабершопа
ЗОЖники. Скучные и правильные аж зубы сводит(((
Как обычно, ждем Никиту. Тот щас вообще все быстро по полкам разложит, включит матанализ и на выходе уже будет готовая формула.
Я не пошёл по итогу в кино)) Слишком поздно, подумал я, нужно лечь в 9. А по итогу время 11, а у меня сил вагоны разгружать. Но посмотрел Дамбо (который киноадаптация, недавно вышел), благо уже есть на торрентах. К слову, плакал весь фильм практически не переставая, а девушка ни разу слезу не проронила. Вот так вот.Ага, а кто его в кино на мертвецов отправил? Как бы не закурил там со страху, или ещё чего похуже (после детского питания всяко бывает)
Никита, ты матчасть разложи и аксиому сооруди. Из за тебя не спим, ждёмЯ не пошёл по итогу в кино)) Слишком поздно, подумал я, нужно лечь в 9. А по итогу время 11, а у меня сил вагоны разгружать. Но посмотрел Дамбо (который киноадаптация, недавно вышел), благо уже есть на торрентах. К слову, плакал весь фильм практически не переставая, а девушка ни разу слезу не проронила. Вот так вот.
Видимо у тебя эмоциональный фон нестабильный еще, Никит. Но это наладится, обещаю)Я не пошёл по итогу в кино)) Слишком поздно, подумал я, нужно лечь в 9. А по итогу время 11, а у меня сил вагоны разгружать. Но посмотрел Дамбо (который киноадаптация, недавно вышел), благо уже есть на торрентах. К слову, плакал весь фильм практически не переставая, а девушка ни разу слезу не проронила. Вот так вот.
Всем доброго утра!
Я всегда роняю скупую слезу над всем, что смотрю, будь то комедия, драма или боевичок. Я очень проницательныйВидимо у тебя эмоциональный фон нестабильный еще, Никит. Но это наладится, обещаю)
Как тебе некурится?
у меня есть друг хороший, который пока жил в Москве, был такой прям циник-циник) Как в Питер переехал - сразу такой ранимый стал, обидчивый, хоть и пытается острить по прежнемуЯ всегда роняю скупую слезу над всем, что смотрю, будь то комедия, драма или боевичок. Я очень проницательный
Может и вынут, Никит. У меня в нормальном состоянии нет белого пальто и снобизма, поверь. Я уважаю всех людей по определению (если они не успели заслужить неуважения, а таких единицы).Правда, немного огорчает факт навешивания ярлыков, они, может, бухари и бомжи, но а завтра, например, вынут тонущего мальчика из воды. М?
мимикрируешь под окружающую среду, так сказать))Так что доброго вам утречка от плювиофила
Всем доброго некурительного утра!