Табекс Просто дневник

у меня по дороге на авторепите сегодня The Prodigy - Out of Space

что-то такое настроение хорошее, несмотря на дождь и холод

кому отсыпать?))

Никита, нет) Я не кинокритик.
Поделись, пожалуйста, что тебе нравится.
И да.., давай на моей странице

Никита, нет) Я не кинокритик.
Поделись, пожалуйста, что тебе нравится.
Я кино не очень люблю. Вернее, мне сложно усидеть 2-3 часа нон-стоп. Поэтому я больше по сериалам. Посмотрел серию и пошёл свои дела делать. Не нужно 3 часа влипать в монитор. А так люблю фильмы на подумать и поломать голову, типа Остров проклятых. Или с гением-антагонистом, который весь фильм рассуждает о высоком, типа Джокер, Молчание ягнят, Семь,

В дополнение к прошлому своему сообщению: ну и конечно попкорные фильмы, куда без них. Марвел, трешачок, все дела. Даже сейчас сижу в марвеловской кофте :giggle:
NpreVyp0-4M.jpg

у меня по дороге на авторепите сегодня The Prodigy - Out of Space

что-то такое настроение хорошее, несмотря на дождь и холод

кому отсыпать?))
Мне, мне)
93 год... Я впервые их услышал. Никто так не мог. Это был изюм.

@Griggi, ну ты же помнишь, что отсыпаем мы за улыбки, широкие такие, чтобы ямочки было видно (даже если их никогда не было)

я в 93-м слушала Ace of Base и Мальчишник)))

дааа)))

а канал 2х2 в каком году появился, не помнишь? С клипами Аэросмита, Петшопбойс и т.д.?

ну что, вот и закончилась эта ужасная рабочая неделя, первая после отпуска, да еще и с этими плясками вокруг бросания курить

всем бездымного и трезвого вечера пятницы и шикарных выходных:dance:

ну что, вот и закончилась эта ужасная рабочая неделя, первая после отпуска, да еще и с этими плясками вокруг бросания курить

всем бездымного и трезвого вечера пятницы и шикарных выходных:dance:
А у меня завтра банкет. Не ехать и не пить нельзя.Ваши мысли, господа?

Отрыв башки!
Я правильно понимаю название песни -афоризм? "Побудь в моей шкуре", "войди в мое положение"
Угу. To walk in my shoes - поставь себя на моё место / побудь мной / пройди то, через что прошёл я.

А у меня завтра банкет. Не ехать и не пить нельзя.Ваши мысли, господа?
Ехать и пить, но не курить
Предупредить кого-то близкого (жену, друга и тд), желательно некурящего, чтобы присматривал за тобой и не давал всякую ненужную фигню в рот брать))
Ты сам как настроен? Уверен в своем решении не курить?

Я вот прямо счас скажу: Ну что вы? Какое курить? Близко даже не буду. Я ведь перед лицом своих товарищей торжественно обещал, etc.
А на банкете?
Вобщем грядет проверочка.
Тварь ли я дрожащая или ... не тварь:D
Вот ведь угораздило судьбе банкет подкинуть.

@Griggi, ну значит судьба у тебя такая. Выдержишь это испытание- будешь крут немерено. Не выдержишь - ну что поделать, мы тебя и таким примем)

:smug: Блин, как хочется крутоты, тем более немеренной.
Я смогу, короче.
Проехали тему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу