Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кино не очень люблю. Вернее, мне сложно усидеть 2-3 часа нон-стоп. Поэтому я больше по сериалам. Посмотрел серию и пошёл свои дела делать. Не нужно 3 часа влипать в монитор. А так люблю фильмы на подумать и поломать голову, типа Остров проклятых. Или с гением-антагонистом, который весь фильм рассуждает о высоком, типа Джокер, Молчание ягнят, Семь,Никита, нет) Я не кинокритик.
Поделись, пожалуйста, что тебе нравится.
Мне, мне)у меня по дороге на авторепите сегодня The Prodigy - Out of Space
что-то такое настроение хорошее, несмотря на дождь и холод
кому отсыпать?))
@Griggi, ну ты же помнишь, что отсыпаем мы за улыбки, широкие такие, чтобы ямочки было видно (даже если их никогда не было)
И такое было. Точно. Именно в 93.я в 93-м слушала Ace of Base и Мальчишник
Вот нет, не помню. Я как вот сразу на MTV селдааа)))
а канал 2х2 в каком году появился, не помнишь? С клипами Аэросмита, Петшопбойс и т.д.?
А у меня завтра банкет. Не ехать и не пить нельзя.Ваши мысли, господа?ну что, вот и закончилась эта ужасная рабочая неделя, первая после отпуска, да еще и с этими плясками вокруг бросания курить
всем бездымного и трезвого вечера пятницы и шикарных выходных![]()
Угу. To walk in my shoes - поставь себя на моё место / побудь мной / пройди то, через что прошёл я.Отрыв башки!
Я правильно понимаю название песни -афоризм? "Побудь в моей шкуре", "войди в мое положение"
Ехать и пить, но не куритьА у меня завтра банкет. Не ехать и не пить нельзя.Ваши мысли, господа?