Табекс Просто дневник

Дневники все читаю. Напитываюсь. Понял одно: народ съезжает с некурения "на раз". Видимо не бывает бывших курильщиков, так же как и алкоголиков.

Я только хотел отходную протрубить, мол как сёня всем хорошо не курится...

Да чо тут объяснять
Встала на весы
+1,5 кг
За неделю
Это ппц
Мила, это не ппц. Вот мне, как раз набирать вес очень и очень не желательно. (у меня была травма ноги с тремя операциями итд.)Лишний вес - очень не желательно. Вообщем, за две недели (а я формально уже вторую неделю не курю, не считая 3 - х сигарет в прошлую субботу) + 3 кг. И это ещё не придел))) В принципе пофиг на вес - дробное питание и низкий калораж, чем нужно и будет всё ок. Испробовано) .Сейчас нам курить нужно бросить, с остальным - решим!

Последовательно все получится у тебя. Проблема за проблемой. Шаг за шагом.
Короче, это ловушка. Не ведись , пожалуйста.
А ты сигаретами хочешь вес корректировать?

Я сегодня после работы купила в магазине баранки. Мягонькие такие. Я тысячу лет не ела баранки
А вчера профитроли. И колбасу
Когда курила я себе такой херни не позволяла
А на велик не сядешь и даже не прогуляешься толком, потому что сука дождь. Яуза из берегов выходит

Короче вам, мужикам, не понять

Привет, я в прошлом году за месяц тоже набрала вес, когда бросила, сильно. А потом села на диету Дюкана, мне так понравилось) и похудела на размер. И в этот раз примерно на это настраиваюсь. Сейчас тоже чувствую, что набираю вес, эх... Главное, эти ломки на начальном этапе прожить без срывов, а там потом и весом можно будет заняться)

Милочка, доброе утро!) Вернее, пока ещё ночи, но формально ты прочитаешь это утром) Ты же знаешь, что твой вес скорректируется обратно спустя время. Это всё твой мозг надумывает мотивы и причины покурить, не слушай его первые несколько недель!) И не кури. Ни в коем случае. Закурить уже нельзя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу