Чумной Доктор
be happy
Вот!! Вот это уже правильный и нужный настрой. Другое делоБлин, как хочется крутоты, тем более немеренной.
Я смогу, короче.
Проехали тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!! Вот это уже правильный и нужный настрой. Другое делоБлин, как хочется крутоты, тем более немеренной.
Я смогу, короче.
Проехали тему
@anon_from_spb, это типа был сарказм. Григория нашего в честь Печорина назвали, не иначеБлин, как хочется крутоты, тем более немеренной.
В чем прикол? Подзабыл уже литературу школотную. Он там чето с судьбой вроде крутил?@anon_from_spb, это типа был сарказм. Григория нашего в честь Печорина назвали, не иначе
Вот вот..... Просим с Георгием объяснений....что? зачем? почему?Ик..Что за дела такие?
Мила, это не ппц. Вот мне, как раз набирать вес очень и очень не желательно. (у меня была травма ноги с тремя операциями итд.)Лишний вес - очень не желательно. Вообщем, за две недели (а я формально уже вторую неделю не курю, не считая 3 - х сигарет в прошлую субботу) + 3 кг. И это ещё не придел))) В принципе пофиг на вес - дробное питание и низкий калораж, чем нужно и будет всё ок. Испробовано) .Сейчас нам курить нужно бросить, с остальным - решим!Да чо тут объяснять
Встала на весы
+1,5 кг
За неделю
Это ппц
Ты про какое дело сейчас?Ладно, отложу это дело на неделю, а там посмотрим
Я про закур. Посмотрим сколько баранок ко мне за неделю прилипнетТы про какое дело сейчас?
Фух, я уж было подумал, что ты решила отложить бросаниеЯ про закур. Посмотрим сколько баранок ко мне за неделю прилипнет