Mila0402
Старожил
супер) конечно глупо тратить время и деньги на уход за кожей, если смолить при этомТак что мы с тобой можем говорить об этом вполне себе спокойно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер) конечно глупо тратить время и деньги на уход за кожей, если смолить при этомТак что мы с тобой можем говорить об этом вполне себе спокойно)
ой ладно, лайтфлирт, как ты выражаешься, всем можно)А потом. все способы хороши сейчас, включая и лайтфлирт.
Это Шутка. Мне, например, не положено.
О как!ой ладно, лайтфлирт, как ты выражаешься, всем можно)
Хорошо, записал себе в книжечку.
@Griggi, курить нельзя, а все остальное можно)
А у меня почему то сразу эйфория какая то с первого дня. Я становлюсь активным, прыгучим, ну и к сожалению, жручим.я ожила, короче
Я пока просто жручийА у меня почему то сразу эйфория какая то с первого дня. Я становлюсь активным, прыгучим, ну и к сожалению, жручим.
А вот когда, сроки отказа уже большие, я возвращаюсь в свою тихую гавань).
Максим, а душевного подъема нет? Вот так- сразу. Нет? Странно.Я пока просто жручий![]()
Особого подъёма как раз и нет. Просто прикольно, что не курю)))Максим, а душевного подъема нет? Вот так- сразу. Нет? Странно.
Я с вами одно и то же курил?
Возможно, ты и прав. Мне каждое следующее бросание всё тяжелей и тяжелей(((( Поэтому нам нужно сейчас всё это перетерпеть, ведь потом будет ещё тяжелее.Чем старше, тем труднее бросать. В голове дурь какая то, и сила воли иссякает). Беда)))
Слава богу что не нашел. Кем бы ты себя сейчас ощущал?Много дел. Это отвлекает.
Ходил собаку выгуливать, стрелял глазами как бомж. К кому бы пристать с просьбой выручить сигаретой. Ужос.
Так никого и не нашел. Пришел домой злой. Это Нечто.
Возможно, ты и прав. Мне каждое следующее бросание всё тяжелей и тяжелей(((( Поэтому нам нужно сейчас всё это перетерпеть, ведь потом будет ещё тяжелее.
Конечно верю. Я почитываю дневники бросающих за 30-40 лет курения. Сначала было ой как тяжело, за то потом на сколько становиться легче. Вдохновляет и вселяет надежду.Верите-нет, ничего не пишется. Пишу-стираю. Начал писать про корни)) зла и никак))).