Табекс Просто дневник

я ожила, короче
А у меня почему то сразу эйфория какая то с первого дня. Я становлюсь активным, прыгучим, ну и к сожалению, жручим.
А вот когда, сроки отказа уже большие, я возвращаюсь в свою тихую гавань).

А у меня почему то сразу эйфория какая то с первого дня. Я становлюсь активным, прыгучим, ну и к сожалению, жручим.
А вот когда, сроки отказа уже большие, я возвращаюсь в свою тихую гавань).
Я пока просто жручий :smile_coffee:

Максим, а душевного подъема нет? Вот так- сразу. Нет? Странно.
Я с вами одно и то же курил?
Особого подъёма как раз и нет. Просто прикольно, что не курю)))

Отчитаюсь за 5-й день
Самочувствие улучшается, голова прояснилась. Наверное потому что я Табекса дозу уменьшила и снотворное на ночь пью
На работе несколько раз выходила с курильщиками на улицу постоять, полет нормальный
Не нравится только, что я постоянно что-то хомячу))) на весы даже вставать боюсь

Много дел. Это отвлекает.
Ходил собаку выгуливать, стрелял глазами как бомж. К кому бы пристать с просьбой выручить сигаретой. Ужос.
Так никого и не нашел. Пришел домой злой. Это Нечто.

Чем старше, тем труднее бросать. В голове дурь какая то, и сила воли иссякает). Беда)))
Возможно, ты и прав. Мне каждое следующее бросание всё тяжелей и тяжелей(((( Поэтому нам нужно сейчас всё это перетерпеть, ведь потом будет ещё тяжелее.

Много дел. Это отвлекает.
Ходил собаку выгуливать, стрелял глазами как бомж. К кому бы пристать с просьбой выручить сигаретой. Ужос.
Так никого и не нашел. Пришел домой злой. Это Нечто.
Слава богу что не нашел. Кем бы ты себя сейчас ощущал?
Почему злой? Можешь найти корни у этой злости?

Точно, Максим.
Чето я сижу-пишу-стираю. Опусташен))

Возможно, ты и прав. Мне каждое следующее бросание всё тяжелей и тяжелей(((( Поэтому нам нужно сейчас всё это перетерпеть, ведь потом будет ещё тяжелее.

Вот да, моложе мы точно не будем. И здоровее.

НЕКУРИМ!!!

Верите-нет, ничего не пишется. Пишу-стираю. Начал писать про корни)) зла и никак:confused:))).
Конечно верю. Я почитываю дневники бросающих за 30-40 лет курения. Сначала было ой как тяжело, за то потом на сколько становиться легче. Вдохновляет и вселяет надежду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу