Табекс Просто дневник

@Griggi, ну не хочешь или не можешь- не пиши, утро вечера мудренее)
Главное помни, что мы тут поймем тебя в любом случае, даже если ты напишешь бред и банальщину
Тем более ты бросаешь без костыля, в отличие от меня и Макса

Можно о чем нибудь другом. Кто какое кино смотрит?
Кстати, что-то давно кино не смотрел. Ну не считая документальных (под какие я отрубаюсь как младенец в процессе бессонницы связаной с прекращением курения). Уже неделю смотрю по 5-7 минут Следствие вели с Леонидом Каневским. Меня максимум минут на 10 хватает :sleep::sleep::sleep:

Я человек искушенный, например. Меня трудно КИНОм) удивить. Я его пересмотрел великое множество. Можно сказать что я киноман. Ну вот не то, что бы фанатик, но такой плотный любитель. Это не говорит о том, что я его смотрю постоянно, нет. 1 кино в неделю.

Диапазон огромен, но в последнее время - классический арт 70-х. Брессон, Бенюэль, Каурисмяки)

Я человек искушенный, например. Меня трудно КИНОм) удивить. Я его пересмотрел великое множество. Можно сказать что я киноман. Ну вот не то, что бы фанатик, но такой плотный любитель. Это не говорит о том, что я его смотрю постоянно, нет. 1 кино в неделю.
Мне в летний период хватает минут по 10 в день и я уже хроплю. Тем более сейчас.

Максим, а Каневского по тв у вас крутят?
Регулярно по поздним вечерам по телеканалу Интер (это я отца знаю - он любитель )). Я правда ТВ очень редко смотрю. Я в основном по Смарт ТВ или просто через интернет смотрю. А так, российские каналы, только через спутник (у меня на даче спутниковое тв - каналов 30 принимает из РФ), даже у кабельных операторов их нет.

Че то я у Милы в дневнике разошелся)).
Мила, прости, я заканчиваю. Впредь буду писать у себя
Ладно, а я Каневского включаю (спать иду). Всем сладких снов и до завтра!!!

Доброе утро, товарищи киноманы и звукофилы)
Пишите где хотите, главное же что? Правильно, не курить

С пятницей весь офисный планктон ?

Доброе утро, товарищи киноманы и звукофилы)
Пишите где хотите, главное же что? Правильно, не курить

С пятницей весь офисный планктон ?
О да) Пятница - великий день. Доброе утро stickers_Persik4

Вспоминается анекдот: Муж с женой - алконавты: Как же так, Люся? Все пятница, пятница и вдруг..понедельник.
Издревле старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня))

Я опять пошёл в Гугл)
Друзья, одна маленькая ремарка.
Я хочу, что бы вы понимали мое полное отсутствие казаться Дартаньяном.
Я просто делюсь своими мыслями, и тем, что меня торкает.
Я старый буддист и всегда ставлю себя ниже окружающих. Учусь у них.
Если это все было и так очевидно, то простите за пост))

Друзья, одна маленькая ремарка.
Я хочу, что бы вы понимали мое полное отсутствие казаться Дартаньяном.
Я просто делюсь своими мыслями, и тем, что меня торкает.
Я старый буддист и всегда ставлю себя ниже окружающих. Учусь у них.
Если это все было и так очевидно, то простите за пост))
Твоё мнение на современный российский арт (дурак, майор, географ глобус пропил) ? И чтобы посоветовал из нового глянуть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу